Лента новостей
МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15 Даниил Медведев вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне Спорт, 19:14 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19:01
Общество ,  
0 
В секторе Газа захвачено здание администрации губернатора
В секторе Газа в г.Хан-Юнис захвачено здание администрации губернатора. Как сообщили свидетели, в захвате принимали участие до 20 вооруженных лиц, передает Europa Press.

Пострадавших в результате инцидента нет. По предварительным данным, захватившие администрацию лица являются палестинцами и требуют предоставления им рабочих мест.

Кроме того, в г.Дейр-эль-Балах в центре сектора Газа неизвестные сожгли полицейский пост. Пострадавших в результате этого инцидента также нет.

Отметим, что позднее ответственность за захват здания администрации губернатора взяла на себя "Бригада мучеников Аль-Аксы", вооруженное крыло движения ФАТХ, возглавляемого палестинским лидером Ясиром Арафатом. Предыдущий теракт был совершен этой группировкой в Тель-Авиве 11 июля. Неподалеку от автобусной остановки была взорвана бомба. В результате взрыва погиб один человек и около 20 получили ранения.