Лента новостей
В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39 В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24 Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора Общество, 01:52 Отрыв «Слуги народа» от ближайшего конкурента достиг 30% Политика, 01:40 ЦИК Украины назвал окончательные данные по явке на выборах в Раду Политика, 01:30 Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04
Политика ,  
0 
Израиль не признает вердикт Международного суда в Гааге
Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заявил, что Израиль категорически отвергает решение Международного суда в Гааге, признавшего незаконным строительство заградительной стены на Западном берегу Иордана. А.Шарон назвал это решение односторонним и политически мотивированным.

В то же время генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, выступая сегодня в Бангкоке, призвал Израиль уважать постановление Международного суда.

Израильские же власти считают, что этот суд неправомочен выносить подобные решения, и намерены продолжать строительство стены длиной в 685 км.

Напомним, что израильские власти пытаются решить проблему палестинского терроризма путем строительства стены безопасности с блок-постами. Таким образом, полагают они, террористам будет гораздо труднее проникать на территорию Израиля.

Стоит отметить, что последний теракт в Израиле произошел сегодня. В Тель-Авиве неподалеку от автобусной остановки была взорвана бомба. В результате взрыва погиб один человек и около 20 получили ранения.

Ответственность за совершенное преступление взяла на себя экстремистская группировка "Бригады мучеников Аль-Аксы".