Лента новостей
Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:43 В университете МВД опровергли обучение отравителя газировкой в вузе Общество, 17:42 Топ-менеджер Rothschild получил 17% «Кокса» Бизнес, 17:42 Что произойдет с компанией, которая вложит $1 млрд в обучение сотрудников Quote, 17:39 Кремль отказался отвечать на вопрос о тратах чиновников в командировках Политика, 17:35 Чехия не нашла загрязненную нефть в южном участке «Дружбы» Экономика, 17:28 Администрация Зеленского назвала размер зарплаты нового президента Политика, 17:26 Legal-PR: как пиар помогает выигрывать юридические споры Pro, 17:16 Какую технику Россия показала на форуме «Армия-2019». Фоторепортаж Общество, 17:14  Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште РБК и ОТП Банк, 17:13 МИД России назвал санкции США против Ирана «сжиганием мостов» Политика, 17:10 Скоростную железную дорогу Москва — Петербург оценили в 1,5 трлн руб. Общество, 17:09 Летняя обувь, в которой удобно: 5 трендов Спецпроект РБК PINK, 17:07 Геннадий Зюганов к юбилею получит одну из высших государственных наград Политика, 17:03
Общество ,  
0 
В Туле ввели план «Перехват» после нападения на полицейского
В полицейского несколько раз выстрелили из его табельного оружия, он госпитализирован. Следователи возбудили дело о покушении на убийство
Фото: Роман Пименов / Интерпресс / ТАСС

План «Перехват» введен в Тульской области для розыска напавших на полицейского, сообщил РБК начальник пресс-службы УМВД по региону Андрей Ярцев.

«Ведется розыск, введен план «Перехват». Пока никто не задержан», — сказал Ярцев.

Общество
В Нальчике неизвестные с ножами напали на полицейских

Следственное управление СК по Тульской области возбудило по факту нападения на полицейского дело о покушении на убийство. По данным следователей, неизвестные завладели табельным оружием сотрудника полиции и несколько раз выстрелили в него, пострадавшего госпитализировали. При этом начальник пресс-службы опроверг РБК то, что оружие у сотрудника полиции было похищено. «Мы опровергаем [факт похищения]», — пояснил он.

«Тульские новости» сообщают, что между полицейским и неизвестным произошел конфликт в общественном транспорте. Об этом также пишет «Тульская пресса». Когда мужчины вышли на улицу, злоумышленник несколько раз выстрелил в сотрудника правоохранительных органов и скрылся, уточняет издание.