Лента новостей
Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42
Общество ,  
0 
Неизвестный напал с ножом на полицейского в Нижнекамске
Полицейского госпитализировали, но спасти ему жизнь не удалось. Нападение прошло у здания УВД. Следственный комитет возбудил уголовное дело
Фото: Яков Князев / ТАСС

Утром в пятницу, 22 марта, в городе Нижнекамске в Татарстане неизвестный напал с ножом на полицейского, сообщила местная телекомпания НТР24. Сообщается, что полицейский получил ранение, его госпитализировали, но он скончался.

О мотивах нападения телекомпания не сообщает.

Видео: ntr-24.ru

Нападение произошло рядом с отделом полиции города, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. Нападавший ликвидирован.

Информацию о нападении и о смерти полицейского позднее подтвердили в Следственном комитете. По информации СК, мужчина напал на полицейского у здания городского УВД. Нападавшего застрелил другой сотрудник правоохранительных органов.

На месте работают следователи. Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

В конце января на инспекторов ДПС в Нальчике напали с ножами, сотрудники МВД открыли огонь по нападавшим. Всего нападавших было четверо: двое были убиты, один скончался по пути в больницу, еще один госпитализирован.