Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин забил 699-ю шайбу и не спас «Вашингтон» от поражения Спорт, 07:05 Эксперты рассказали о страхах россиян в связи с уходом Путина Политика, 07:00 МИД России назвало спланированным вбросом обвинения Грузии в кибератаках Политика, 06:52 Во Вьетнаме обвинили семь человек по делу гибели 39 мигрантов в Британии Общество, 06:32 Трамп возмутился вручением «Оскара» южнокорейскому фильму «Паразиты» Политика, 06:31 Двое вывезенных с Diamond Princess австралийца заболели коронавирусом Общество, 06:01 Глава А1 объяснил участие в «деле Батуриных» Финансы, 06:00 Глава А1 — РБК: «Окологосударственные инвесторы получают больше влияния» Бизнес, 06:00 Хуситы запустили ракеты по Саудовской Аравии Политика, 05:39 Избирком Боливии отказал Эво Моралесу в регистрации кандидатом в сенаторы Политика, 05:27 Twitter предложил яркие предупреждения для фейковых постов политиков Технологии и медиа, 05:07 Посол России в США заявил об отсутствии стремления к гонке вооружений Политика, 05:01 Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 2236 человек Общество, 04:31 Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете Общество, 04:29
Общество ,  
0 

В Киеве отменили рабочий день из-за снега

Правительство Украины приняло решение отменить рабочий день в Киеве 25 марта "с целью преодоления стихийного бедствия". Об этом сообщила пресс-служба вице-премьера Украины Александра Вилкула. Рабочий день перенесен на 13 апреля.
Фото: РБК

В сообщении правительства Украины отменить рабочий день рекомендуется всем учреждениям украинской столицы, за исключением "Укрпочты" и пенсионного фонда. Режим работы банков предстоит определить Национальному банку.

Кроме того, руководству всех предприятий и организаций Киева рекомендуется выделить автомобили для ликвидации последствий аномального снегопада, который прошел в Украине.

22-23 марта в столице Украины выпало более месячной нормы осадков. В результате на дорогах Киева оказалось парализовано автомобильное движение, с перебоями работали и аэропорты. Сейчас в уборке снега участвуют военные из Президентского полка, сотрудники полиции и спасатели, задействованы бронетранспортеры. Со вчерашнего дня в Киеве действует режим чрезвычайной ситуации.

Сильнейший снегопад прошел по всей стране, в результате чего несколько сотен населенных пунктов оказались обесточенными. Сообщается, что прошедший снегопад стал сильнейшим за последние 100 лет наблюдений.