Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Осужденный в России Берг заявил о «подставивших» его спецслужбах Норвегии Политика, 11:24 Хоккеист Барбашев стал первой звездой матча в НХЛ Спорт, 11:20 Температура в Москве обновила рекорд второй день подряд Общество, 11:19 Показать товар лицом: шесть ошибок в дизайне упаковки Pro, 11:10  Российские хоккеисты «Оттавы» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 11:01 В «Единой России» подтвердили уход Баталиной в Минтруд Политика, 11:00 Власти сообщили о наблюдении у врачей 14,7 тыс. прилетевших из Китая Общество, 10:54 Антон Силуанов 20 февраля в прямом эфире ответит на вопросы читателей РБК Финансы, 10:47 Сердце фармы: как новый маркетплейс меняет схемы поставок лекарств Pro, 10:45 Гидрометцентр назвал причины теплой зимы в России Общество, 10:43 СМИ узнали о возможной сдаче ледокола «Арктика» с неисправным двигателем Бизнес, 10:40 Свечников повторил достижение двукратного победителя Кубка Стэнли Спорт, 10:34 Две тысячи сносок: как компании хитрят с финансовыми показателями Pro, 10:33 СМИ узнали о проверке Boeing 737 МАХ из-за посторонних предметов в баках Бизнес, 10:29
Общество ,  
0 

Снежные заторы парализовали дорожное движение на Украине

На Украине в снежные заторы попали около тысячи автомобилей, сообщает пресс-служба МЧС. "В ночь с 15 на 16 декабря 2012г. в результате сильных порывов ветра в отдельных районах Львовской, Тернопольской, Луганской, Хмельницкой и Житомирской областей на отдельных участках зафиксировано осложнение движения транспорта и образование автомобильных заторов из-за заносов, в которые, невзирая на предупреждение о неблагоприятных погодных условиях, попало около 1 тыс. единиц транспортных средств", - говорится в сообщении.
Фото: ИТАР-ТАСС

Для предупреждения последующего образования пробок подразделения МВД принимают меры по временному ограничению движения транспорта на опасных участках. К утру 16 декабря с.г. силами "Укравтодора" и МЧС из снежных заносов высвобождены около 490 автомобилей. Проводится постоянная расчистка участков дорог. На данный момент заблокированными остаются свыше 500 автомобилей.

Транспортное соединение затрудненно во Львовской области на автомобильной дороге Киев-Чоп. Всего на территории Украины к очистке дорог и территорий привлечено около 8 тыс. человек и более 1 тыс. единиц техники.

Установившаяся в последние дни на Украине снежная погода существенно усложнила ситуацию на большинстве дорог страны. Киев находится в режиме ЧС из-за обрушившихся на город осадков.