Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о переговорах «Рубина» с футболистом «Зенита» Спорт, 13:24 Кремль предложил не говорить про «худшие сценарии» в Идлибе Политика, 13:24 Названа дата старта продаж билетов на поезда в Крым из новых городов Общество, 13:24 Кремль отказался называть «растаскивающие» Украину и Россию страны Политика, 13:23 Кремль отреагировал на просьбу Турции к США продать ЗРК «Патриот» Политика, 13:21 Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу Pro, 13:04 Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров Общество, 12:59 «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов Стиль, 12:59 В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе Общество, 12:50 Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти Политика, 12:49 Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж Общество, 12:46  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса Бизнес, 12:46 Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко Спорт, 12:39 МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений Политика, 12:34
Общество ,  
0 

В Киеве отменили рабочий день из-за снега

Правительство Украины приняло решение отменить рабочий день в Киеве 25 марта "с целью преодоления стихийного бедствия". Об этом сообщила пресс-служба вице-премьера Украины Александра Вилкула. Рабочий день перенесен на 13 апреля.
Фото: РБК

В сообщении правительства Украины отменить рабочий день рекомендуется всем учреждениям украинской столицы, за исключением "Укрпочты" и пенсионного фонда. Режим работы банков предстоит определить Национальному банку.

Кроме того, руководству всех предприятий и организаций Киева рекомендуется выделить автомобили для ликвидации последствий аномального снегопада, который прошел в Украине.

22-23 марта в столице Украины выпало более месячной нормы осадков. В результате на дорогах Киева оказалось парализовано автомобильное движение, с перебоями работали и аэропорты. Сейчас в уборке снега участвуют военные из Президентского полка, сотрудники полиции и спасатели, задействованы бронетранспортеры. Со вчерашнего дня в Киеве действует режим чрезвычайной ситуации.

Сильнейший снегопад прошел по всей стране, в результате чего несколько сотен населенных пунктов оказались обесточенными. Сообщается, что прошедший снегопад стал сильнейшим за последние 100 лет наблюдений.