Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Уфе заявили о подозрении на заражение COVID у 170 врачей и пациентов Общество, 12:49 Как быть востребованным в сфере ИТ Экономика образования, 12:46  В Москве задержали торговцев фальшивыми тестами на коронавирус Общество, 12:44 В Минпросвещения пояснили рекомендацию о переносе учебной программы школ Общество, 12:42 Видео дня: смотрим клип «Плачу на техно» Cream Soda & «Хлеб» Стиль, 12:35 Путин поручил Минздраву привлечь аспирантов медвузов к борьбе с вирусом Общество, 12:33 В Москве отправили в больницу нарушившего самоизоляцию автомобилиста Общество, 12:29 СOVID-19 и слабый рубль: где купить квартиру, чтобы сохранить деньги 12:29 Профессия «трейдер». Как торговать биткоином рискованно и не очень Крипто, 12:22 Собянин назвал главную меру для поддержки бизнеса из-за коронавируса Бизнес, 12:16 Сбербанк показал прототип робота для дезинфекции помещений от вируса Технологии и медиа, 12:07 Правительство закрыло сделку по выкупу Сбербанка за 2,14 трлн руб. Финансы, 12:00 Министр спорта заявил о готовности принять в России турниры к Олимпиаде Спорт, 11:59 Непоседа у монитора: как организовать онлайн-обучение детей правильно Pro, 11:59
Общество ,  
0 

Звезду "Аватара" Сэма Уортингтона арестовали за драку

Актер Сэм Уортингтон, известный по главной роли в фильме Джеймса Кэмерона "Аватар", был арестован за драку в Нью-Йорке. Как сообщает Associated Press, 37-летний артист ударил фотографа, который пнул его девушку.
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел накануне, 23 февраля, в одном из баров Манхэттена. Папарацци Шен Ли пнул подружку Уортингтона, после чего актер набросился на обидчика.

В драке Шен Ли получил рваные раны носа. Пострадал ли в потасовке Уортингтон, не уточняется. По информации Daily Mail, спутницей актера была 26-летняя модель Лара Бингл.

На место конфликта прибыла полиция, которая задержала драчунов. Уортингтона обвинили в нападении и отпустили под залог до суда, который намечен на 26 февраля. Что касается фотографа, ему инкриминировали угрозы, нападение и преследование и оставили под стражей до суда.

Отметим, что у звезды "Аватара" и раньше были проблемы с законом. В 2012г. Уортингтона обвинили в хулиганстве, после того как он набросился на швейцара в одном из ресторанов Атланты. Сотрудник заведения отказался пустить внутрь пьяного актера, что и привело к стычке.

Швейцару пришлось применить газовый баллончик, чтобы справиться с дебоширом. Суд запретил Уортингтону посещать этот ресторан, но позже обвинения были сняты.

Мировая известность пришла к Уортингтону в 2009г., после выхода на экраны нашумевшего "Аватара". В том же году по рекомендации Кэмерона он сыграл в фильме "Терминатор: Да придет спаситель", а в 2010г. снялся в блокбастере "Битва титанов".