Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Генпрокуратура направила в суд третье дело о пожаре в «Зимней вишне» Общество, 11:19 ЦБ предложил уголовную ответственность за утечки данных после ксерокопий Финансы, 11:18 Польские дипломаты поспорили с послом России об отношениях двух стран Политика, 11:17 Кто такие HiPo и как компаниям с ними работать Pro, 11:15 «Аэрофлот» предложил новые возможности повышения в классе обслуживания Пресс-релиз, 11:12 Киев сообщил об атаке на свои позиции на линии разграничения в Донбассе Политика, 11:04 Почему главная цифровая монета не может выполнять функции денег Крипто, 11:01 Овечкин выбросил соперника за борт силовым приемом в матче с «Вегасом» Спорт, 10:52 Как бросить все и выйти в плюс на конкурентном риэлторском рынке Партнерский материал, 10:51 Следствие потребовало арестовать напавшего на храм в Москве мужчину Общество, 10:47 «Рубин» объявил о подписании контракта с Тарасовым Спорт, 10:45 Россияне стали хуже относиться к Китаю на фоне коронавируса Общество, 10:40 Вылетевший из Екатеринбурга самолет не смог сесть в Казани из-за ветра Общество, 10:26 Эксперты назвали основные способы взлома российских банков Финансы, 10:22
Общество ,  
0 

Звезду "Терминатора-2" арестовали за избиение подруги

Американский актер Эдвард Ферлонг, известный ролью Джона Коннора в фильме "Терминатор-2", был арестован в Лос-Анджелесе вечером 30 октября. Скандального актера задержали по подозрению в домашнем насилии, пишет New York Daily News.
Фото: AP

Полицейские арестовали Э.Ферлонга в международном аэропорту Лос-Анджелеса. 35-летнего мужчину обвинили в насилии по отношению к его девушке. Имя пострадавшей в правоохранительных органах не уточнили.

Известно, что на теле подруги актера были зафиксированы следы побоев. Судья заключил Э.Ферлонга под арест, назначив залог в 50 тыс. долларов. Представители актера не прокомментировали инцидент.

Э.Ферлонг известен своими ролями Джона Коннора в фильме "Терминатор-2: Судный день" и молодого неонациста в нашумевшей драме "Американская история Икс".

Карьера Э.Ферлонга пошла под откос из-за проблем с алкоголем, наркотиками и законом (он задерживался за вождение без прав и появление в пьяном виде в общественных местах). Как утверждается, именно из-за этого его не взяли на роль повзрослевшего Джона Коннора в "Терминаторе-3". По другим данным, он запросил слишком большой гонорар.

В последнее время актер преимущественно снимается в молодежных фильмах ужасов и картинах Уве Болла.

Э.Ферлонг был женат на актрисе Рэйчел Белле, сыгравшей в фильме "Звонок". В 2006г. у них родился сын. В июле 2009г. пара развелась. Р.Белла утверждала, что экс-супруг угрожал избить ее и их ребенка. В связи с этим в 2010г. суд запретил Э.Ферлонгу общаться с бывшей женой и сыном.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК