Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» Партнерский материал, 15:51 Фигуристка Трусова сообщила о продолжении тренировок на карантине Спорт, 15:48 Минпромторг оценил текущий уровень сокращений в потребсекторе в 20% Бизнес, 15:45 В Кремле допустили продолжение работы G20 в виртуальном формате Политика, 15:38 Волейболист Мороз продолжит карьеру после дисквалификации за кокаин Спорт, 15:37 Как выглядят города России во время пандемии коронавируса. Фоторепортаж Общество, 15:29  Умер бывший глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов Общество, 15:20 Власти Москвы рекомендовали не гулять с детьми на улице из-за вируса Общество, 15:15 Британский боксер Ярд сообщил о смерти отца от коронавируса Спорт, 14:52 Песков опроверг сообщения о своем переходе на удаленную работу Общество, 14:50 Власти назвали процент тяжелых больных коронавирусом моложе 40 лет Общество, 14:46 Как США вышли на первое место по количеству заболевших коронавирусом Политика, 14:36 Экс-игрок «Спартака» сообщил об отношении Черчесова к футболистам Спорт, 14:33 Умер автор музыки к фильмам «Изгоняющий дьявола», «Сияние» и «Маска» Общество, 14:24
Общество ,  
0 

Звезду "Аватара" Сэма Уортингтона арестовали за драку

Актер Сэм Уортингтон, известный по главной роли в фильме Джеймса Кэмерона "Аватар", был арестован за драку в Нью-Йорке. Как сообщает Associated Press, 37-летний артист ударил фотографа, который пнул его девушку.
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел накануне, 23 февраля, в одном из баров Манхэттена. Папарацци Шен Ли пнул подружку Уортингтона, после чего актер набросился на обидчика.

В драке Шен Ли получил рваные раны носа. Пострадал ли в потасовке Уортингтон, не уточняется. По информации Daily Mail, спутницей актера была 26-летняя модель Лара Бингл.

На место конфликта прибыла полиция, которая задержала драчунов. Уортингтона обвинили в нападении и отпустили под залог до суда, который намечен на 26 февраля. Что касается фотографа, ему инкриминировали угрозы, нападение и преследование и оставили под стражей до суда.

Отметим, что у звезды "Аватара" и раньше были проблемы с законом. В 2012г. Уортингтона обвинили в хулиганстве, после того как он набросился на швейцара в одном из ресторанов Атланты. Сотрудник заведения отказался пустить внутрь пьяного актера, что и привело к стычке.

Швейцару пришлось применить газовый баллончик, чтобы справиться с дебоширом. Суд запретил Уортингтону посещать этот ресторан, но позже обвинения были сняты.

Мировая известность пришла к Уортингтону в 2009г., после выхода на экраны нашумевшего "Аватара". В том же году по рекомендации Кэмерона он сыграл в фильме "Терминатор: Да придет спаситель", а в 2010г. снялся в блокбастере "Битва титанов".