Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спасшего Краков разведчика Ботяна похоронили на Троекуровском кладбище Общество, 16:36 Суд взыскал ₽311 тыс. c Соболь и Албурова в пользу метрополитена Москвы Общество, 16:35 Юристы оценили предложение судьи не считать Россию правопреемницей СССР Политика, 16:34 В посольстве заявили об отсутствии планов продления карантина на лайнере Общество, 16:30 СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09
Общество ,  
0 

Танец Мишель Обамы покорил YouTube

Супруга президента США Мишель Обама в рамках продвижения кампании "Давайте двигаться" ("Let"s Move") по борьбе с детским ожирением показала несколько танцевальных движений для американских мам. Номер, который она исполнила в эфире вечернего телешоу на канале NBC, мгновенно стал хитом YouTube.
Фото: AP

Номер под названием "Evolution of Mom Dancing" ("Эволюция танца мамы") М.Обама исполнила вместе с комиком Джимми Фаллоном, переодетым женщиной.

Танец состоит из набора разных движений, пародирующих регулярные бытовые действия и расхожие эмоции американских мам - "Иди по магазинам, купи продукты", "Пульверизатор", "Где твой отец?" и др. В эту ироничную инструкцию вошли также и несколько популярных танцевальных па.

В финале ролика Джимми Фаллон, уступает сцену первой леди, признав, что не может с ней соперничать в исполнении танцевального движения под названием "Даги" (Dougie). Отметим, на данный момент ролик посмотрели почти два миллиона раз. Он понравился более 15 тысячам пользователей.

Целью ролика был призыв американским родителям присоединиться к кампании, чтобы подавать своим детям позитивный пример и много двигаться.

После танца М.Обама поучаствовала в беседе с ведущим шоу, в котором оценила танцевальные способности мужа на четверку. При этом она сказала, что у Барака Обамы есть "несколько неплохих танцевальных движений".

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"