Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 18:37 Сборная России потерпела второе подряд поражение в Евротуре Спорт, 18:33 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 18:26 Голевой пас Миранчука помог «Аталанте» обыграть «Дженоа» Спорт, 18:16 Ветер в Москве повалил более десяти деревьев и ограничил работу трамваев Общество, 18:15 Эксперты предупредили о подорожании автомобилей в России Экономика, 18:08 Левандовски повторил 49-летний рекорд Бундеслиги Спорт, 17:59 В Самарской области 16 грузовых вагонов сошли с рельсов Общество, 17:48 Туроператоры оценили влияние выборочного возобновления рейсов на турпоток Общество, 17:43 Умер академик и научрук Центра им. Бурденко Александр Потапов Общество, 17:23 Учащимся казанской гимназии предложат закончить учебный год досрочно Общество, 17:21 Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Спорт, 17:18 В Петербурге умер пианист Марк Бек Общество, 17:17 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Спорт, 17:09
Общество ,  
0 

Танец Мишель Обамы покорил YouTube

Супруга президента США Мишель Обама в рамках продвижения кампании "Давайте двигаться" ("Let"s Move") по борьбе с детским ожирением показала несколько танцевальных движений для американских мам. Номер, который она исполнила в эфире вечернего телешоу на канале NBC, мгновенно стал хитом YouTube.
Фото: AP
Фото: AP

Номер под названием "Evolution of Mom Dancing" ("Эволюция танца мамы") М.Обама исполнила вместе с комиком Джимми Фаллоном, переодетым женщиной.

Танец состоит из набора разных движений, пародирующих регулярные бытовые действия и расхожие эмоции американских мам - "Иди по магазинам, купи продукты", "Пульверизатор", "Где твой отец?" и др. В эту ироничную инструкцию вошли также и несколько популярных танцевальных па.

В финале ролика Джимми Фаллон, уступает сцену первой леди, признав, что не может с ней соперничать в исполнении танцевального движения под названием "Даги" (Dougie). Отметим, на данный момент ролик посмотрели почти два миллиона раз. Он понравился более 15 тысячам пользователей.

Целью ролика был призыв американским родителям присоединиться к кампании, чтобы подавать своим детям позитивный пример и много двигаться.

После танца М.Обама поучаствовала в беседе с ведущим шоу, в котором оценила танцевальные способности мужа на четверку. При этом она сказала, что у Барака Обамы есть "несколько неплохих танцевальных движений".

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"