Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД России опубликовал фотографию комнаты для саммита Путина и Байдена Политика, 05:40 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 В Белом доме раскрыли подробности предстоящей встречи Байдена и Путина Политика, 05:12 Глава бундестага назвал встречу Путина и Байдена «знаком надежды» Политика, 04:49 Посол Украины посетит Госдеп в день встречи Байдена с Путиным в Женеве Политика, 04:32 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Более 30 военных получили ранения при взрыве автомобиля в Колумбии Политика, 04:01 СМИ узнали о планах властей создать единую систему видеонаблюдения Общество, 03:50 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ученые спрогнозировали пик роста числа заразившихся COVID-19 в России Общество, 03:08 Израиль заявил о возобновлении ударов по объектам ХАМАС в секторе Газа Политика, 02:56 Ученые сообщили о первых случаях заражения COVID в США в декабре 2019 Общество, 02:40 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54
Общество ,  
0 

Мишель Обаму и Мадонну признали неудачниками года

Известный мужской журнал GQ составил список известных неудачников этого года — знаменитостей, утративших влияние и популярность или совершивших крупные промахи. В антирейтинг издания, в частности, попали экс-кандидат в президенты США Митт Ромни, первая леди Америки Мишель Обама, поп-звезда Мадонна и др.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

"Вдохновил ли кого-нибудь Митт Ромни? Голосовал ли кто-нибудь за него с энтузиазмом? Конечно же нет", - отмечают журналисты, добавляя, что единственное, что удалось М.Ромни в этом году, - стать популярным среди черных комиков, которые создали множество пародий на него.

Попала в антирейтинг и поп-звезда Мадонна: по мнению составителей списка, в ее возрасте уже не пристало носить одежду, предназначенную для молодых девушек. Журналисты призывают певицу уступить место на сцене более юным коллегам, которые "меняют наряды каждые пять минуть, чтобы отвлечь людей от своего ужасного пения".

Мишель Обама оказалась в рейтинге неудачников, потому что начатая ей кампания по оздоровлению нации, включающая в себя здоровое питание и физическую активность, провалилась: проблема ожирения все еще стоит перед американцами.

Неудачником года признали и Лэнса Армстронга — известного велогонщика, пожизненно дисквалифицированного в этом году за применение допинга.

Продюсер и сценарист Аарон Соркин разочаровал журналистов своим телешоу "Новости", а актер Адам Сэндлер — тем, что снимается в бездарных, по мнению GQ, фильмах.

В список попали и общественные активисты, в частности, представители движения "Захвати Уолл-Стрит": журналисты считают, что движению не удалось сформировать цели и программу действий и к настоящему моменту оно фактически исчерпало себя.

Всего в список утративших влияние знаменитостей 2012г. вошли 25 человек. Издание отмечает, что в этом рейтинге нет первых и последних мест, так как "все нули равны". Журналисты GQ назвали всех этих личностей "настолько неинтересными, что их нужно всех собрать вместе, посадить на айсберг и отправить в плавание".