Лента новостей
Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49 В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43 ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн Общество, 21:36 ООН опубликовала прогноз численности населения планеты к 2050 году Общество, 21:32 Михаил Бабич сменил должность, но сохранил Белоруссию Политика, 21:26 Из-за турбулентности на рейсе Приштина — Базель пострадали десять человек Общество, 21:25 Российский легкоатлет получил четыре года дисквалификации за допинг Спорт, 21:22 Российская саблистка завоевала бронзу на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 21:20
Политика ,  
0 
Любовь заставила Мишель Обаму проголосовать досрочно
Супруга американского лидера Барака Обамы 15 октября досрочно проголосовала на президентских выборах. О гражданском волеизъявлении первой леди страны стало известно из сообщения в ее микроблоге.

"Эй, BarackObama! Я только что отправила по почте свой избирательный бюллетень. Не смогла дождаться дня выборов! Люблю тебя!", - написала Мишель Обама.

В штабе американского лидера полагают, что ставка на досрочное голосование позволит увеличить шансы Б.Обамы на переизбрание. По данным эксит-поллов, среди тех, кто уже опустил бюллетени в урны, сторонников демократов значительно больше, чем республиканцев. Сходное соотношение наблюдалось и в 2008г., когда Б.Обаме противостоял Джон Маккейн. Аналитики не готовы дать оценку этому социологическому факту.

Б.Обама намерен исполнить свой гражданский долг 25 октября в Чикаго. Впервые в истории американских выборов кандидат в президенты и его супруга не будут голосовать одновременно с большинством избирателей.

Кто станет следующим хозяином Белого дома - Б.Обама или кандидат от республиканцев Митт Ромни, станет известно 6 ноября 2012г.