Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутата Госдумы Ларису Шойгу похоронили на Троекуровском кладбище Общество, 15:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 12 июня Общество, 15:30 В Москве ввели новые ограничения из-за COVID-19. Главное Общество, 15:22 Собянин продлил выходные в Москве на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 15:06 Гинцбург доложил Путину о российской армии «охотников за микробами» Общество, 15:00 Как работает распознавание лиц и можно ли обмануть эту систему Индустрия 4.0, 15:00 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 14:45 Чемпион мира назвал «ключ к победе» россиян над сборной Бельгии Спорт, 14:42 Суд арестовал двух человек после ДТП с семью погибшими на Урале Общество, 14:28 Байден и Путин после встречи в Женеве проведут пресс-конференции отдельно Политика, 14:16 Аршавин оценил шансы сборной России на Евро Спорт, 14:12 Эксперты оценили риски заграничных отпусков для переболевших COVID-19 Общество, 14:07 ИИС или брокерский счет: что выбрать и с какой суммы начать инвестировать Инвестиции, 14:04 Мейвейзер пообещал $100 тыс. за помощь с возвратом украденных ценностей Спорт, 14:03
Политика ,  
0 

Любовь заставила Мишель Обаму проголосовать досрочно

Супруга американского лидера Барака Обамы 15 октября досрочно проголосовала на президентских выборах. О гражданском волеизъявлении первой леди страны стало известно из сообщения в ее микроблоге.

"Эй, BarackObama! Я только что отправила по почте свой избирательный бюллетень. Не смогла дождаться дня выборов! Люблю тебя!", - написала Мишель Обама.

В штабе американского лидера полагают, что ставка на досрочное голосование позволит увеличить шансы Б.Обамы на переизбрание. По данным эксит-поллов, среди тех, кто уже опустил бюллетени в урны, сторонников демократов значительно больше, чем республиканцев. Сходное соотношение наблюдалось и в 2008г., когда Б.Обаме противостоял Джон Маккейн. Аналитики не готовы дать оценку этому социологическому факту.

Б.Обама намерен исполнить свой гражданский долг 25 октября в Чикаго. Впервые в истории американских выборов кандидат в президенты и его супруга не будут голосовать одновременно с большинством избирателей.

Кто станет следующим хозяином Белого дома - Б.Обама или кандидат от республиканцев Митт Ромни, станет известно 6 ноября 2012г.