Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Умерла известный автор детективов Екатерина Вильмонт Общество, 05:42 В ВПК оценили стоимость нового авианосца России в полтриллиона руб. Технологии и медиа, 05:25 Власти захотели учитывать траты на жилье при расчете инфляции Общество, 04:59 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 В Красноярском крае в ДТП погибли пять человек Общество, 04:36 СМИ узнали о возможном подорожании чая из-за пандемии в Индии Бизнес, 04:05 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 СМИ узнали о возможной покупке Amazon студии MGM Бизнес, 03:53 СМИ узнали о постановке на учет как склонного к суициду стрелка из Казани Общество, 03:00 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 02:50 Байден за 2020 год заработал почти втрое меньше Харрис Политика, 02:32 Минэк запланировал развитие электротранспорта за ₽418 млрд Экономика, 02:14 Байден обсудил с Нетаньяху обострение палестино-израильского конфликта Политика, 02:12
Общество ,  
0 

СК выясняет обстоятельства гибели ребенка в подмосковном аквапарке

Сотрудники Следственного комитета РФ по Московской области проводят доследственную проверку по факту гибели пятилетнего мальчика в аквапарке спортивного комплекса в деревне Капустино Мытищинского района Подмосковья.
Фото: РБК
Фото: РБК

В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям либо бездействию родителей потерпевшего, сотрудников спортивного комплекса, а также прибывших по вызову врачей скорой медицинской помощи, отмечается в сообщении пресс-службы СК от 24 февраля.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в ведомстве.

Напомним, 23 февраля в 18:00 мск в следственные органы поступило сообщение о смерти в Долгопрудненской городской больнице пятилетнего мальчика, госпитализированного в бессознательном состоянии из аквапарка спортивного комплекса в деревне Капустино Мытищинского района Московской области.

По предварительным данным, во время отдыха в аквапарке родители оставили ребенка без присмотра. Он забрался в бассейн, где наглотался воды и потерял сознание. Пострадавший был госпитализирован и скончался в больнице, не приходя в сознание.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"