Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прототип корабля Маска впервые не взорвался во время испытаний. Видео Технологии и медиа, 11:35 Джефф Безос продал акции Amazon на $2,5 млрд Инвестиции, 11:33 Страховые брокеры: почему покупка через посредника выгоднее прямой сделки Партнерский материал, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 мая Общество, 11:30 Мишустин подписал «дорожную карту» по газификации регионов Общество, 11:12 В России за сутки выявили минимальное с сентября число заразившихся COVID Общество, 11:09 Прорваться в «высшую лигу»: в чем секрет индийского технологического бума Pro, 11:08 «Есть риск резкого обрушения». Как сейчас инвестировать в криптовалюту Крипто, 11:07 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 11:04 Капризов разбил нос сопернику в своей первой драке в НХЛ. Видео Спорт, 11:00 Продажи Lada выросли в 4 раза по сравнению с апрелем 2020 года Авто, 10:52 Гинцбург связал решение конгресса по вакцинам с политикой и экономикой Общество, 10:44 Лучшие моменты полуфинала Россия — Финляндия на юниорском ЧМ. Видео Спорт, 10:35 В Роспотребнадзоре дали советы по выбору антисептиков Общество, 10:33
Общество ,  
0 

В подмосковном аквапарке утонул пятилетний ребенок

Сотрудники полиции и Следственного комитета по Московской области выясняют обстоятельства гибели пятилетнего мальчика, утонувшего в аквапарке в Мытищинском районе Подмосковья. Трагический инцидент произошел днем 23 февраля, сообщил РБК источник в правоохранительных органах региона.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По предварительным данным, во время отдыха в аквапарке родители оставили ребенка без присмотра. Малыш забрался в бассейн, где наглотался воды и потерял сознание. Мальчика достали из бассейна и доставили в центральную больницу Долгопрудного, где ребенок скончался, не приходя в сознание.

В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Похожий инцидент произошел в аквапарке "Лазурный" в Таганроге вечером 31 июля 2011г. Во время купания утонул пятилетний мальчик, которого мать оставила без присмотра. Малыша накрыло волной, он стал захлебываться, случайные свидетели вытащили ребенка из воды и попытались оказать первую помощь, но все было тщетно: ребенок скончался до приезда врачей скорой помощи.