Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49
Общество ,  
0 

Ребенок из России утонул в аквапарке в Словении

Восьмилетний ребенок из России утонул накануне днем в одном из аквапарков в Словении.

Инцидент произошел в бассейне крытого аквапарка на термальном курорте Чатеж примерно в 100 километрах к востоку от столицы страны Любляны, сообщает Би-би-си со ссылкой на представителей местной полиции.

Погибший ребенок находился на отдыхе в Словении в составе группы из почти 200 российских детей вместе с отцом, которого не оказалось рядом с ним в момент происшествия.

Сотрудники аквапарка рассказали, что потерявшего сознание мальчика быстро вытащили из воды и доставили в местную больницу, но спасти его не удалось. Полиция в настоящее время проводит расследование инцидента.

Накануне стало известно, что скончалась уже третья россиянка из числа туристов из РФ, отравившихся некачественным алкоголем во время морской прогулки на яхте в Турции. Турецкие следователи установили, что яхта, на которой произошло отравление, не имела лицензии на выход в море. По факту гибели россиянок, отравившихся виски с метанолом, возбуждено уголовное дело.