Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украина заложила в проект бюджета на 2020 год почти $10 млрд на оборону Политика, 21:34 Жириновский предрек Украине конец из-за выдачи российских паспортов Политика, 21:31 На Украине осквернили памятник жертвам Холокоста и пригрозили Зеленскому Общество, 21:10 «Краснодар» обыграл «Крылья Советов» и вернулся на первое место РПЛ Спорт, 21:05 Экс-хоккеиста КХЛ Игоря Мусатова задержали по делу о мошенничестве Общество, 20:58 Атака дронов парализовала добычу в одной из крупнейших нефтяных держав Бизнес, 20:48 Стало известно о возможности поставок газа в ЕС без контракта с Киевом Бизнес, 20:41 Тинькофф Банк объяснил списание ₽7,5 млрд со счета сторонника Навального Общество, 20:27 Захарова после слов посла в Сербии предложила США извиниться за авиаудары Политика, 20:25 СКА выиграл у «Йокерита» благодаря голу на последней минуте Спорт, 20:07 Истребитель Су-35 показал фигуры высшего пилотажа в небе над Стамбулом Политика, 19:55 Цифровой мир будущего глазами писателей-фантастов РБК и Selectel, 19:31 В Казахстане поезд врезался в автобус на железнодорожном переезде Общество, 19:22 Посол США предложил Сербии шире смотреть на бомбардировки НАТО Политика, 19:20
Общество ,  
0 
Ребенок из России утонул в аквапарке в Словении
Восьмилетний ребенок из России утонул накануне днем в одном из аквапарков в Словении.

Инцидент произошел в бассейне крытого аквапарка на термальном курорте Чатеж примерно в 100 километрах к востоку от столицы страны Любляны, сообщает Би-би-си со ссылкой на представителей местной полиции.

Погибший ребенок находился на отдыхе в Словении в составе группы из почти 200 российских детей вместе с отцом, которого не оказалось рядом с ним в момент происшествия.

Сотрудники аквапарка рассказали, что потерявшего сознание мальчика быстро вытащили из воды и доставили в местную больницу, но спасти его не удалось. Полиция в настоящее время проводит расследование инцидента.

Накануне стало известно, что скончалась уже третья россиянка из числа туристов из РФ, отравившихся некачественным алкоголем во время морской прогулки на яхте в Турции. Турецкие следователи установили, что яхта, на которой произошло отравление, не имела лицензии на выход в море. По факту гибели россиянок, отравившихся виски с метанолом, возбуждено уголовное дело.