Лента новостей
Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51 Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33 Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38
Общество ,  
0 
ДТП на Минском шоссе: один из раненых находится в реанимации
Врачи борются за жизнь одного из пострадавших в серьезной аварии на Минском шоссе в Подмосковье. Об этом сообщает радиостанция РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС

После аварии на 125 км Минского шоссе одного из раненых доставили в реанимацию, еще троим пострадавшим оказали медпомощь, после чего они были отпущены.

Следствие продолжает разбираться в причинах трагедии, которая унесла жизнь 8 человек. По последней информации, авария произошла в момент обгона на заснеженной дороге.

Напомним, в ночь на 23 декабря в Подмосковье произошла крупная автокатастрофа, в которой погибли 8 человек. На 125 км Минского шоссе микроавтобус Ford Transit столкнулся с микроавтобусом Mercedes, после чего вылетел под фуру. В результате столкновения погибли восемь человек, находившиеся в Ford. По предварительной информации, все погибшие были рабочими из Украины.