Лента новостей
Совладельцем «Мосхозторга» стал гражданин Азербайджана Бизнес, 02:47 Парламентская ассамблея НАТО исключила возвращение делегации России Политика, 02:36 Умер лидер рок-группы «Високосный год» Общество, 02:18 Богатейший человек Молдавии счел обвинения России против себя фантазиями Политика, 02:09 Делегация Словакии обвинила депутата в демарше из-за заявления по России Политика, 01:48 Порошенко попросил Раду не допускать российских наблюдателей до выборов Политика, 01:48 СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов Общество, 01:24 Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей Бизнес, 01:11 Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году Финансы, 00:46 Reuters узнал об обнаружении нового фактора риска для Boeing 737 MAX Технологии и медиа, 00:35 В Киеве пообещали не допускать российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы Политика, 00:21 Помпео пообещал индийцам отреагировать на покупку С-400 «как партнер» Политика, 00:05 КГИ назвал уголовное дело вторым по частоте вариантом участи мэров Политика, 00:00 Посол Японии назвал темы дискуссий Путина и Абэ в Осаке Политика, 00:00
Общество ,  
0 
МЧС сообщило новые подробности крупного ДТП в Подмосковье
В ночь на пятницу, 23 декабря, на 125-м км Минского шоссе в Московской области произошло крупное ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого, по последним данным, погибли восемь человек, четверо пострадали (ранее появлялась информация о пяти пострадавших). Об этом сообщают в ГУ МЧС РФ по Подмосковью.
Фото: ИТАР-ТАСС

По предварительной информации, произошло столкновение пассажирского автобуса Mercedes, микроавтобуса Ford Transit и грузового автомобиля. В результате аварии погибли восемь человек из Ford Transit, трое пассажиров микроавтобуса пострадали. По некоторым данным, погибшие были рабочими с Украины.

Также пострадал водитель грузовика. В Mercedes находились 22 человека, жертв и пострадавших среди них нет. Получившие в аварии травмы люди были госпитализированы в Можайскую центральную районную больницу.

На место ДТП направлена оперативная группа Можайского гарнизона пожарной охраны. Туда также прибыли следователи и руководство областного управления ГИБДД.

Оперативно-следственная бригада уже приступила к осмотру места ЧП. По одной из версий, авария могла произойти из-за тяжелых погодных условий и снежных заносов на дороге.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"