Лента новостей
США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59 Путин одобрил существенное увеличение зарплат рядовым и сержантам Политика, 03:20 СМИ нашли россиянина в схеме поставок дорогих машин Ким Чен Ыну Политика, 03:17 Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 40 человек Общество, 02:54 Лавров назвал условие отмены запрета на полеты в Грузию Политика, 02:17 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:57 NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы Политика, 01:49 Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США Политика, 01:47 Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб Спорт, 01:16 Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» Политика, 00:53 Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике Общество, 00:27 В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник Общество, 00:24 Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек Общество, 16 июл, 23:54 Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Общество, 16 июл, 23:49
Общество ,  
0 
В Подмосковье в серьезной автокатастрофе погибли 8 украинских рабочих
В Подмосковье произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли восемь человек, сообщили РБК в региональном управлении МЧС России.
Фото: ИТАР-ТАСС

Дорожная авария случилась на 125 км Минского шоссе. По предварительным данным, микроавтобус "Форд" столкнулся с микроавтобусом "Мерседес" и от удара вылетел под фуру.

В результате столкновения погибли восемь человек, находившиеся в "Форде". Еще пятеро пострадали. По предварительной информации, все погибшие были рабочими из Украины.

На месте ДТП в настоящее время находятся сотрудники ГИБДД, Следственного комитета и бригады скорой помощи, которые доставляют пострадавших в ближайшие больницы. Причинами аварии предположительно стали тяжелые погодные условия и снежные заносы на шоссе.

В столичном регионе последние несколько дней не прекращался снегопад. В Москве 21 декабря выпало рекордное количество осадков - 13 см, что стало причиной огромных пробок на дорогах и повысило риск ДТП.