Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Спорт, 00:38 Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе Политика, 00:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 00:00 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Спорт, 14 апр, 23:54 Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 14 апр, 23:36
Общество ,  
0 

В рижской трагедии погибли двое граждан России

Двое граждан России погибли в результате обрушения супермаркета Maxima в Риге. Об этом сообщает радиостанция РСН со ссылкой на МИД Латвии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Там отметили, что речь идет о мужчине и женщине, которые имели российские паспорта, но постоянно проживали в Латвии, имея вид на жительство в этой республике.

Имена погибших не уточняются.

Отметим, что в Латвии проживают более 250 тысяч человек, которые либо являются негражданами страны, либо гражданами России. В основном это русскоязычное население, по тем или иным причинам не получившее паспорта Латвии.

Добавим, что общее число погибших в результате обрушения супермаркета в субботу днем достигло 53. Поискам оставшихся под завалами помешало очередное обрушение обломков. К счастью никто из спасателей в результате него не погиб.

В Латвии 23, 24 и 25 ноября объявлены днями национального траура по жертвам трагедии.