Лента новостей
РПЛ назвала дату внедрения видеоповторов в чемпионате России по футболу Спорт, 14:34 Матвиенко предложила обязать врачей отрабатывать обучение на бюджете Общество, 14:32 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:25 В ПФР оценили затраты на индексацию пенсий по поручению Путина Общество, 14:17 Мединский отреагировал на призыв Украины запретить показ фильма «Т-34» Общество, 14:11 Зеленский вновь возглавил рейтинг кандидатов в президенты Украины Политика, 14:08 АФК «Система» заключила 4 сделки за день: как это скажется на акциях Quote, 14:05 Путин описал ответ России на размещение американских ракет в Европе Политика, 14:01 Путин назвал срок спуска на воду подлодки с ядерным «Посейдоном» Политика, 13:50 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 13:48 Путин поручил софинансировать траты регионов на помощь через соцконтракт Общество, 13:48 Путин обвинил приспешников США в «подхрюкивании» американцам Политика, 13:47 Появилось видео накрывшей горнолыжников лавины в швейцарских Альпах Общество, 13:41 Путин потребовал рекультивировать 30 свалок в черте городов за два года Общество, 13:41
Общество ,  
0 
В рижской трагедии погибли двое граждан России
Двое граждан России погибли в результате обрушения супермаркета Maxima в Риге. Об этом сообщает радиостанция РСН со ссылкой на МИД Латвии.
Фото: ИТАР-ТАСС

Там отметили, что речь идет о мужчине и женщине, которые имели российские паспорта, но постоянно проживали в Латвии, имея вид на жительство в этой республике.

Имена погибших не уточняются.

Отметим, что в Латвии проживают более 250 тысяч человек, которые либо являются негражданами страны, либо гражданами России. В основном это русскоязычное население, по тем или иным причинам не получившее паспорта Латвии.

Добавим, что общее число погибших в результате обрушения супермаркета в субботу днем достигло 53. Поискам оставшихся под завалами помешало очередное обрушение обломков. К счастью никто из спасателей в результате него не погиб.

В Латвии 23, 24 и 25 ноября объявлены днями национального траура по жертвам трагедии.