Лента новостей
Банк «Россия» подал иск к авиакомпании Utair на 155 млн руб. Бизнес, 17:42 Шеф-редактор программы «Пусть говорят» умер в 29 лет Общество, 17:42 Путин возглавил набсовет организации «Россия — страна возможностей» Политика, 17:40 ОБСЕ заявила о влиянии олигархов и админресурса на выборы на Украине Политика, 17:30 Путин дал гражданство России зампреду правления НОВАТЭКа Джетвею Общество, 17:23 ВТБ вызвал тренера Хохлова на беседу после поражения «Динамо» от «Рубина» Спорт, 17:18 В Сети появились первые кадры с командой задержанного Ираном танкера Общество, 17:13 ВЭБ счел незаконным выставление акций своей украинской «дочки» на аукцион Финансы, 17:11 Медведчук заявил об использовании русского языка в знак протеста Политика, 17:06 Messari: преступники используют Bitcoin в 800 раз реже фиатных валют Крипто, 17:04 На концерте Metallica задержали находившегося в розыске мужчину Общество, 17:01 Пловец Олег Костин стал серебряным призером ЧМ по водным видам спорта Спорт, 17:00 Будет Рада: кто прошел в украинский парламент или потерял кресло депутата Политика, 16:56  В Москве задержали похитивших человека за съемку нарушений ПДД Общество, 16:42
Общество ,  
0 
Властные женщины страдают от недостатка секса
Американские ученые пришли к выводу, что женщины, которые предпочитают все решения по домашним делам принимать сами, не советуясь с мужем, зачастую страдают от недостатка секса. Об этом сообщает Daily Mail.

Властным женщинам приходится ждать секса со своим мужем в 100 раз дольше, нежели их более демократичным подругам. На сексуальную жизнь супругов негативно влияет ситуация, когда женщина сама принимает решения по планированию семейного бюджета, покупке продуктов, визитам к друзьям и другим домашним делам.

Сотрудники Блумбергской школы общественного здоровья при университете Джонса Хопкинса в американском Балтиморе пришли к такому выводу после исследования, в котором принимали участие жительницы шести африканских стран. В этих государствах супружеские роли четко разграничены - женщины либо принимают все решения по домашнему хозяйству сами, либо совместно с мужем.

Исследование выявило связь между степенью домашней власти, которая находится в руках у женщины, и качеством ее сексуальной жизни. Как поясняет один из организаторов исследовательского проекта, помощник профессора Мишель Хиндин, у женщин, за которыми всегда остается последнее слово в общении с второй половинкой, время между сексуальными контактами с супругом увеличивается от 3 до 100 раз по сравнению с дамами, которые советуются со своими мужьями.

М.Хиндин выражает уверенность в том, что женщины, которые властвуют в домашних делах, пытаются взять ситуацию под контроль и в спальне. Ее коллега Кэри Мунтиферинг отмечает, что это исследование поможет представительницам прекрасного пола улучшить свою сексуальную жизнь, сделав ее приятной и безопасной.