Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57 В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек Общество, 19:56
Общество ,  
0 
Властные женщины страдают от недостатка секса
Американские ученые пришли к выводу, что женщины, которые предпочитают все решения по домашним делам принимать сами, не советуясь с мужем, зачастую страдают от недостатка секса. Об этом сообщает Daily Mail.

Властным женщинам приходится ждать секса со своим мужем в 100 раз дольше, нежели их более демократичным подругам. На сексуальную жизнь супругов негативно влияет ситуация, когда женщина сама принимает решения по планированию семейного бюджета, покупке продуктов, визитам к друзьям и другим домашним делам.

Сотрудники Блумбергской школы общественного здоровья при университете Джонса Хопкинса в американском Балтиморе пришли к такому выводу после исследования, в котором принимали участие жительницы шести африканских стран. В этих государствах супружеские роли четко разграничены - женщины либо принимают все решения по домашнему хозяйству сами, либо совместно с мужем.

Исследование выявило связь между степенью домашней власти, которая находится в руках у женщины, и качеством ее сексуальной жизни. Как поясняет один из организаторов исследовательского проекта, помощник профессора Мишель Хиндин, у женщин, за которыми всегда остается последнее слово в общении с второй половинкой, время между сексуальными контактами с супругом увеличивается от 3 до 100 раз по сравнению с дамами, которые советуются со своими мужьями.

М.Хиндин выражает уверенность в том, что женщины, которые властвуют в домашних делах, пытаются взять ситуацию под контроль и в спальне. Ее коллега Кэри Мунтиферинг отмечает, что это исследование поможет представительницам прекрасного пола улучшить свою сексуальную жизнь, сделав ее приятной и безопасной.