Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13
Общество ,  
0 
Мужчина убил супругу за отказ заниматься сексом
Житель Великобритании убил жену за отказ заниматься с ним сексом. Затем 32-летний Брент Мотт попытался скрыть свое преступление, сымитировав автомобильную аварию.

Трагедия произошла в январе этого года в английском городе Саутпорт. По словам Б. Мотта, его 35-летняя супруга Кейт отвергала предложения заняться любовью в течение двух лет. Мужчина очень страдал по этой причине.

Во время одной из ссор англичанин задушил свою жену и мать двоих детей с помощью пижамы. Затем он вывез тело Кейт за город и инсценировал автокатастрофу. После этого преступник искусно разыграл беспокойство по поводу исчезновения женщины - позвонил ее матери и в полицию и даже отправил два SMS-сообщения супруге. Б.Мотт отрицает предумышленное убийство Кейт. Он заявляет, что задушил жену в целях самообороны. Судебное разбирательство по делу продолжается.