Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства Каталонии осудил насилие в Барселоне Политика, 04:34 Минпромторг заключил контракт на разработку самолета на замену Ан-2 Общество, 04:08 Путин поручил обдумать создание киностудии детских фильмов Общество, 04:02 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 03:53 «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки Общество, 03:45 «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35 США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53
Общество ,  
0 
Женщины уходят от мужчин в Интернет
Американские ученые пришли к выводу, что женщины чаще мужчин занимаются виртуальным сексом и заводят романы в Интернете, которые очень часто заканчиваются реальной интимной связью. Об этом сообщают американские СМИ.

Группа ученых из Университета штата Небраска под руководством профессора Даны Холос Высоцкой опросила свыше 5 тыс. посетителей сайта AshleyMadison, на котором состоящие в браке люди ищут сексуальных партнеров на стороне. Исследователей, в частности, интересовало, какую роль играет виртуальный интим - обмен в Сети откровенными фото и сообщениями - в поиске партнера и часто ли виртуальные романы заканчиваются интимной связью в реальной жизни.

В результате выяснилось, что женщины чаще мужчин занимаются виртуальным интимом или так называемым секстингом. Так, 87% женщин в возрасте от 25 до 29 лет признались, что прибегают к секстингу, хотя и состоят в браке. Среди мужчин этот параметр оказался существенно ниже - всего 67%. При этом прекрасные дамы в полтора раза чаще мужчин отправляют свои откровенные фото незнакомцам.

Ученые также выяснили, что виртуальные романы часто продолжаются в реальной жизни. Три четверти респондентов признались, что занимались сексом уже офлайн со своими интернет-знакомыми. Исследователи сделали вывод, что людям не хватает общения в Интернете и пользователи стремятся продолжить знакомство в реальности. Ученые предположили, что так происходит потому, что люди являются социальными существами и им необходимо общение с себе подобными.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>