Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 12:12 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Спорт, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Спорт, 11:53 В Киеве допустили обмен Медведчука на осужденных в России украинцев Политика, 11:49 МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре, грозе и граде Общество, 11:47 В российские регионы пришла аномальная жара Общество, 11:31 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 11:24 Чем заняться дома: «Холстон» и St. Vincent возвращают дух 1970-х Стиль, 11:20 В Смоленской области в ДТП пострадали 13 граждан Белоруссии Общество, 11:12 В России вновь выявили менее 9 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:09 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Спорт, 11:07 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 мая Общество, 11:04 Ковидные рекорды: что происходит в Индии. Фоторепортаж Общество, 11:00  ВВС США впервые разместят в Японии свои беспилотники Triton Политика, 10:53
Общество ,  
0 

Накануне парада Победы пробки в Москве достигли девяти баллов

В ЦОДД сложную дорожную ситуацию объяснили приездом в Москву иностранных делегаций
Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС

В Центре организации дорожного движения столицы назвали ожидаемым факт, что пробки вечером 23 июня достигли девяти баллов. Сложную дорожную ситуацию объяснили предстоящим парадом Победы.

«Накануне парада Победы в Москву прибывают международные делегации, есть ограничения движения. Сложнее всего сейчас в центре в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК), на западе и юго-западе МКАД», — гласит сообщение ЦОДД в Twitter.

В центре заметили, что движение автомобилей в сторону области является рабочим. По состоянию на 19:30 мск не было серьезных затруднений на Дмитровском, Ярославском, Каширском и Алтуфьевском шоссе, а также на Липецкой улице, продолжением которой является трасса «Дон».

ЦОДД предупредил об осложнении движения в Москве накануне Парада
Общество
Фото:Александр Авилов / АГН «Москва»

Там рекомендовали не выезжать на автомобиле в город до 21:00.

В ЦОДД также предупредили, что в связи с парадом Победы с 5:30 24 июня в городе будут ограничения движения. Перекрывать дороги будут по той же схеме, что и во время репетиций. Помимо центральных улиц ограничения коснутся Мневников, где в преддверии парада базируется военная техника.

Девятибалльные пробки вернулись в Москву сразу после отмены режима самоизоляции. В течение предыдущих двух месяцев машин на столичных дорогах было существенно меньше.