Лента новостей
Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25
Общество ,  
0 
МВД Украины опровергает нахождение С.Помазуна на территории страны
МВД Украины опровергает нахождение белгородского стрелка С.Помазуна на территории Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Ранее сегодня в украинских СМИ появлялась информация о том, что С.Помазун, которому в РФ грозит 23 года за совершенное преступление, пересек российско-украинскую границу.
Фото: МВД

В МВД сообщили, что вдоль линии границы Украины с Россией выставлены более 20 дополнительных нарядов. Пограничники получили на С.Помазуна ориентировку и работают в усиленном режиме.

Тем временем продолжаются поиски преступника и на территории Белгородской области. В поисковых мероприятиях задействованы около 2 тысяч полицейских. За информацию, которая поможет найти и арестовать С.Помазуна, объявлена награда в 3 млн руб.

Напомним, что днем 22 апреля С.Помазун расстрелял в центре Белгорода 6 человек, в том числе двух школьниц 14 и 16 лет. По предварительным данным, он собирался ограбить магазин "Охота". С.Помазун ранее уже находился в местах лишения свободы за угон автомобилей и вышел на свободу в 2012г. с психическими отклонениями.