Лента новостей
США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59 Путин одобрил существенное увеличение зарплат рядовым и сержантам Политика, 03:20 СМИ нашли россиянина в схеме поставок дорогих машин Ким Чен Ыну Политика, 03:17 Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 40 человек Общество, 02:54 Лавров назвал условие отмены запрета на полеты в Грузию Политика, 02:17 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:57 NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы Политика, 01:49 Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США Политика, 01:47 Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб Спорт, 01:16 Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» Политика, 00:53 Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике Общество, 00:27 В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник Общество, 00:24 Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек Общество, 16 июл, 23:54 Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Общество, 16 июл, 23:49
Общество ,  
0 
СМИ Украины: След белгородского стрелка найден в Харьковской области
Застреливший шестерых человек в Белгороде 22 апреля Сергей Помазун находится на Украине. След преступника обнаружили в Харковской области. Об этом сообщают СМИ Украины со ссылкой на МВД.
Фото: МВД

Все подразделения милиции области приведены в полную боеготовность. По их информации, С.Помазун "в неадекватном состоянии и имеет при себе 3 вида оружия".

На С.Помазуна в России заведено 2 уголовных дела, по которым ему грозит 23 года тюрьмы. За информацию, которая поможет в поимке преступника, белгородское МВД назначило награду в 3 млн руб.

В Белгородской области на данный момент к поискам преступника привлечены сотрудники спецподразделений МВД России "Зубр" и "Рысь". В поисках принимают участие около 2 тысяч полицейских.

Напомним, что трагедия в Белгороде произошла около 14:00 22 апреля на пересечении ул.Попова и Народного бульвара, при попытке С.Помазуна ограбить магазин "Охота". В результате открытой им стрельбы погибли 6 человек, в том числе - две девочки, 14 и 16 лет. С места происшествия С.Помазун скрылся с ружьем, карабином и травматическим пистолетом.

В 2012г. С.Помазун вышел из колонии, куда попал за кражу и нападение на представителя власти. Там у него начали проявляться психические отклонения.