Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белоруссия запретила ввоз в страну машин Skoda и косметики Nivea Политика, 18:27 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 18:19 Россиянка стала чемпионкой Европы по спортивной гимнастике в многоборье Спорт, 18:13 Адвокат сообщил об освобождении Ефремова от работ из-за самочувствия Общество, 18:11 Для возвращения войск из Крыма после учений задействуют 40 эшелонов Политика, 18:10 Глава британской спецслужбы оценил масштаб «угроз» России и Китая Политика, 18:05 На каких стадионах пройдут матчи Евро. Фотогалерея Спорт, 17:55  Украина предложила Нетаньяху стать посредником на переговорах с Россией Политика, 17:53 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 17:50 Хоккеист «Авангарда» решил продолжить карьеру в НХЛ Спорт, 17:49 Лучшие системы «умного» дома для новичков Индустрия 4.0, 17:40 ЦБ повысил ключевую ставку до 5%. Насколько теперь подорожает ипотека Недвижимость, 17:33 Суд оштрафовал координатора «Открытой России» после форума оппозиции Общество, 17:32 Байден увидел «начало большого пути» после выступления Путина на саммите Политика, 17:32
Общество ,  
0 

Число жертв стрельбы в Колорадо выросло до десяти человек

Среди погибших — офицер полиции. Подозреваемый в стрельбе задержан, он ранен. Мотивы стрелка пока неясны
Фото: Joe Mahoney / AP
Фото: Joe Mahoney / AP

В результате стрельбы в американском городе Боулдер в штате Колорадо погибли десять человек, в том числе один полицейский, сообщается в Twitter местной полиции. Погибший офицер, 51-летний Эрик Талли, работавший в полиции с 2010 года, одним из первых прибыл на место.

В полиции уточнили, что задержанный ранее подозреваемый является предполагаемым стрелком, он ранен. Окружной прокурор Майкл Догерти пообещал сделать все возможное для того, чтобы добиться справедливости.

«Я всем сердцем с жертвами этого инцидента.
Я благодарен офицерам, которые отреагировали», — сказал, в свою очередь, шеф полиции Боулдера Марис Херольд. Мотивы стрелка пока неясны.

Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе
Общество
Фото:Nate Chute / Reuters

22 марта неизвестный открыл стрельбу в супермаркете на юге Боулдера. Изначально СМИ сообщали, что жертвами стрелка стали шесть человек, в том числе полицейский. Еще двое офицеров были ранены. Одного подозреваемого задержали. По словам очевидцев, раздалось не менее трех выстрелов.

По данным СМИ, сначала неизвестный открыл огонь на парковке магазина, после чего зашел внутрь. Тело одного из погибших было найдено на стоянке. Там же обнаружен автомобиль с футляром для винтовки. По информации телеканала ABC News, в полицию сообщили о стрельбе на стоянке, а когда туда приехали полицейские, неизвестный начал стрелять по ним.

СМИ сообщали, что позже из здания вывели мужчину в наручниках, он был без рубашки и с окровавленной ногой, однако был ли это стрелявший, неясно.