Лента новостей
В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03
Общество ,  
0 
Молодая китайская топ-модель стала жертвой таксиста-игромана
В провинции Гуандун на юге Китая правоохранители раскрыли убийство молодой топ-модели. В преступлении подозревается таксист, одержимый страстью к азартным играм, пишет газета Daily Sunshine.

Жертвой преступления стала 22-летняя китаянка по фамилии Цюэ. Топ-модель пропала еще 8 июня, когда покинула дом своего друга в городе Шэньчжэнь, чтобы принять участие в фотосессии.

В конце июня ее останки были найдены рыбаками в море в районе городского округа Шаньтоу. Другая половина тела расчлененной преступником девушки была позднее обнаружена в квартире в Шэньчжэне, которую снимал таксист по фамилии Хуан, нелегально занимавшийся частным извозом.

Мужчина хранил голову и правую ногу модели в коробке, залитой цементом. Он признался полиции, что является заядлым игроманом и что он убивал и грабил своих пассажиров, чтобы расплатиться с огромными карточными долгами.

Топ-модель заказала такси 8 июня. Злоумышленник отвез ее в уединенное место, где изнасиловал, заставил сказать ему пин-коды от бывших у девушки при себе банковских карт, а затем убил.

Затем Хуан расчленил тело жертвы и одну часть спрятал в чемодан и выкинул в море, а другую - в коробку, которую залил цементом. С банковской карточки модели он снял свыше 8 тыс. долларов, а ее мобильный телефон подарил своему родственнику.

Судебно-медицинские эксперты провели вскрытие тела модели. Они выяснили, что девушка была задушена. Также сообщается, что личность убитой удалось установить благодаря серийным номерам ее грудных имплантатов, а также тесту ДНК.