Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге из детсада эвакуировали более 80 человек из-за светильника Общество, 12:42 McKinsey & Company — как совет директоров может помочь топ-менеджменту Pro, 12:31 Подкаст «Списать не получится»: почему онлайн-обучение не работает Экономика образования, 12:30  Красноярский суд отпустил экс-депутата Быкова под домашний арест Общество, 12:28 Кроссовер Dacia Duster превратили в полноприводный пикап Авто, 12:27 Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона Спорт, 12:22 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Партнерский материал, 12:20 Гинцбург оценил возможность продолжения испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 12:19 Глава Минздрава уйдет на самоизоляцию из-за СOVID-19 в семье Общество, 12:17 Власти Петербурга предупредили об отказе в проезде без масок с 26 октября Общество, 12:13 Бывший дизайнер Apple Джони Айв начал работать с Airbnb Стиль, 12:12 McAfee привлекла $620 млн в ходе второго в своей истории IPO Инвестиции, 12:10 В Подмосковье начали борьбу с объезжающими «Платон» грузовиками Общество, 12:09
Общество ,  
0 

В Тверской области разбился истребитель Су-30

Летчики успели катапультироваться, жертв и разрушений нет, сообщили военные
Истребитель Су-30
Истребитель Су-30 (Фото: Александр Рюмин / ТАСС)

В Тверской области потерпел крушение многоцелевой истребитель Су-30. Об этом сообщили РБК в пресс-службе Западного военного округа (ЗВО).

Авария произошла во время планового учебно-тренировочного полета. Экипаж смог благополучно катапультироваться, после приземления летчики вышли на связь, сейчас их эвакуировали на аэродром базирования.

На земле из-за падения самолета разрушений нет, уточнили в пресс-службе. Истребитель упал в лесистой местности. К месту крушения для установления причин аварии отправилась комиссия ЗВО.

Причиной крушения Су-27 в Крыму в марте стал взрыв двигателя
Общество
Самолет Су-27

Су-30 — истребитель, предназначенный в том числе для работы в ночное время суток и в сложных метеорологических условиях.

В мае в Подмосковье в районе города Клин разбился военно-транспортный вертолет Ми-8. Крушение произошло при выполнении учебно-тренировочного полета. Погибли три члена экипажа. По факту крушения возбудили уголовное дело по ст. 351 УК (нарушение правил полетов, повлекшее тяжкие последствия).