Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
McKinsey & Company — как совет директоров может помочь топ-менеджменту Pro, 12:31 Подкаст «Списать не получится»: почему онлайн-обучение не работает Экономика образования, 12:30  Красноярский суд отпустил экс-депутата Быкова под домашний арест Общество, 12:28 Кроссовер Dacia Duster превратили в полноприводный пикап Авто, 12:27 Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона Спорт, 12:22 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Партнерский материал, 12:20 Гинцбург оценил возможность продолжения испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 12:19 Глава Минздрава уйдет на самоизоляцию из-за СOVID-19 в семье Общество, 12:17 Власти Петербурга предупредили об отказе в проезде без масок с 26 октября Общество, 12:13 Бывший дизайнер Apple Джони Айв начал работать с Airbnb Стиль, 12:12 McAfee привлекла $620 млн в ходе второго в своей истории IPO Инвестиции, 12:10 В Подмосковье начали борьбу с объезжающими «Платон» грузовиками Общество, 12:09 Счетная палата сочла непрозрачной отчетность о ФНБ Экономика, 12:04
Общество ,  
0 

Очевидцы рассказали о землетрясении в Иркутске. Видео

В Иркутской области произошла серия толчков магнитудой от 5 до 6. Они ощущались в соседней Бурятии. Жители рассказали о качающихся люстрах и выходивших, несмотря на позднюю ночь, на улицу людях

Video

Жители Иркутской области рассказали о землетрясении, которое произошло 22 сентября.

На одном из видео стример, транслирующий игру в прямом эфире, говорит зрителям, что у него землетрясение. После этого слышится грохот, а камера начинает дрожать. «Было два толчка. Землетрясение магнитудой 5,3. Мне уже несколько человек написали, что минут через 15 будут третья и четвертая волна. Поэтому, кто сильно боится, лучше не ложитесь спать. Все ломается, все трещит. Это было очень страшно», — говорит местная жительница в Instagram.

Часть города у Байкала осталась без света после землетрясения
Общество
Фото:rus_crime_irkutsk / VK

«Нормально так вообще сейчас тряхануло. Встали в проем и стоим, ждем. Сейчас будут еще толчки, не пугайтесь, кто чувствует это первый раз», — говорит другая девушка.

Жители Иркутской области заявили, что люди выходили на улицу, поскольку толчок был такой силы, что проснулись все.

В Иркутске ввели режим повышенной готовности после землетрясения
Общество
Вид Иркутска

Серия землетрясений магнитудой 5–6 произошла у Байкала в ночь на 22 сентября. Эпицентр находился в Слюдянском районе Иркутской области, в 15 км от поселка Култук. Толчки ощущались также в соседней Бурятии.

После этого власти Иркутска ввели режим повышенной готовности. В мэрии отметили, что жертв и разрушений в результате землетрясения не выявлено, а коммунальная инфраструктура и стратегические объекты на территории Иркутска работают в штатном режиме.