Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00 «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 18 окт, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 18 окт, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 18 окт, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 18 окт, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 18 окт, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 18 окт, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 18 окт, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 18 окт, 22:32
Общество ,  
0 
В Центральной России прошел первый снег
В некоторых районах Подмосковья наблюдался переходящий в снег дождь, местами с градом. Мокрый снег также прошел в Костромской области
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

В регионах Центрального федерального округа выпал первый снег.

«РИА Новости» сообщает, что в некоторых районах Подмосковья прошел дождь, переходящий в снег, местами с градом. Град наблюдался в Клину. Сотрудник центра погоды «Фобос» Александр Синенков сообщил, что снег шел в Ступинском районе, он продолжался не более пяти минут. По его словам, снежного покрова не ожидается.

По информации Костромского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в этой области также прошел мокрый снег.

В нескольких регионах ЦФО центры по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредили о снеге в ночь на понедельник, 23 сентября. Соответствующие сообщения опубликованы на сайте Владимирского и Ярославского ЦГМС.

https://www.instagram.com/p/B2ts8HZl5wj/

Накануне столичный главк МЧС предупредил, что в Москве в воскресенье ожидаются мокрый снег и сильный дождь. По данным Росгидромета, плохая погода в столице будет наблюдаться в течение суток, ветер усилится до 17–22 м/с.

Общество
Гидрометцентр предупредил о температуре ниже нормы в Центральной России

О том, что в Центральной России в воскресенье выпадет первый снег, РБК говорил специалист центра «Фобос» Александр Синенков. По его словам, в начале следующей недели в центре европейской части России еще больше похолодает. В Москве температура днем будет в переделах 6–8 градусов, а ночью опустится ниже нуля. При этом, по его словам, говорить даже о временном устойчивом снежном покрове пока рано.