Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аргентина ввела налог на миллионеров для борьбы с COVID Финансы, 22:01 Квят показал лучший в сезоне результат в квалификации «Формулы-1» Спорт, 21:59 Pfizer сообщила о сокращении выпуска вакцин из-за проблем с поставками Общество, 21:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 декабря Общество, 21:32 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 21:26 СК возбудил дело об убийстве главреда газеты «Знамя» в Тульской области Общество, 21:09 «Краснодар» забил пять голов «Ротору» в чемпионате России Спорт, 21:08 В Минфине допустили прохождение пика потребления нефти Экономика, 21:08 «Зенит» выиграл первый за месяц матч в чемпионате России Спорт, 20:56 Более 20 человек задержали в ходе демонстрации в Париже Общество, 20:49 «Манчестер Сити» одержал победу в 700-м матче Гвардиолы Спорт, 20:48 «Рубин» начал переговоры о переходе футболиста «Спартака» Спорт, 20:33 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 20:30 Time поместил на обложку «худший год в истории» Технологии и медиа, 20:25
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Центральной России прошел первый снег

В некоторых районах Подмосковья наблюдался переходящий в снег дождь, местами с градом. Мокрый снег также прошел в Костромской области
Фото:Наталья Селиверстова / РИА Новости
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

В регионах Центрального федерального округа выпал первый снег.

«РИА Новости» сообщает, что в некоторых районах Подмосковья прошел дождь, переходящий в снег, местами с градом. Град наблюдался в Клину. Сотрудник центра погоды «Фобос» Александр Синенков сообщил, что снег шел в Ступинском районе, он продолжался не более пяти минут. По его словам, снежного покрова не ожидается.

По информации Костромского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в этой области также прошел мокрый снег.

В нескольких регионах ЦФО центры по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредили о снеге в ночь на понедельник, 23 сентября. Соответствующие сообщения опубликованы на сайте Владимирского и Ярославского ЦГМС.

Накануне столичный главк МЧС предупредил, что в Москве в воскресенье ожидаются мокрый снег и сильный дождь. По данным Росгидромета, плохая погода в столице будет наблюдаться в течение суток, ветер усилится до 17–22 м/с.

Гидрометцентр предупредил о температуре ниже нормы в Центральной России
Общество

О том, что в Центральной России в воскресенье выпадет первый снег, РБК говорил специалист центра «Фобос» Александр Синенков. По его словам, в начале следующей недели в центре европейской части России еще больше похолодает. В Москве температура днем будет в переделах 6–8 градусов, а ночью опустится ниже нуля. При этом, по его словам, говорить даже о временном устойчивом снежном покрове пока рано.