Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 19:59 Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 19:53 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Спорт, 19:49 «Ростех» начал разработку нового истребителя-перехватчика Общество, 19:33 СК завел четыре дела о применении насилия к полицейским на акции в Москве Политика, 19:28 Израиль решил «запечатать страну» на неделю из-за коронавируса Общество, 19:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 19:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 19:08 МИД Франции предложил ввести действенные санкции из-за Навального Политика, 18:58 Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Спорт, 18:47 Акции в поддержку Навального, умер Ларри Кинг. Главные новости РБК Общество, 18:47 В работе соцсети «ВКонтакте» произошел сбой Технологии и медиа, 18:41 Ударивший женщину на митинге в Петербурге омоновец пришел к ней с цветами Политика, 18:36 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Спорт, 18:22
Общество ,  
0 

Резкая остановка эскалатора в московском метро: пострадали 6 китайцев

Новое ЧП в Московском метрополитене: по неизвестным причинам на станции "Парк Победы" произошла внезапная остановка эскалатора, спускающегося вниз. В результате технического сбоя пострадала группа туристов из Китая.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Из-за резкой остановки люди буквально скатились по лестнице. Шесть человек получили травмы, ушибы и ссадины. Медицинская помощь туристам из КНР была оказана на месте. Госпитализация никому не потребовалась, сообщили РБК источники в полиции.

В настоящий момент выясняются причины остановки эскалатора. Станция работает в нормальном режиме.

Аналогичный инцидент произошел весной прошлого года. На станции метро "Комсомольская" эскалатор, спускавший пассажиров вниз, неожиданно переключился на скоростной режим. Десятки людей получили сильные ушибы и ссадины, у некоторых медики диагностировали переломы.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"