Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Илон Маск отреагировал на очередной взрыв прототипа Starship Общество, 06:52 На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57
Общество ,  
0 

Бомбу на одной из станций серой ветки в Москве не обнаружили

Бомбу на станции столичного метро "Серпуховская" не обнаружили, сообщили в московском Департаменте транспорта. Найденный на платформе бесхозный предмет опасности не представлял, добавили в ведомстве.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Сегодня, 19 сентября, утром поезда на серой ветке подземки ходили с увеличенными интервалами из-за подозрительной находки на "Серпуховской". Движение в метро было нормализовано вскоре после обнаружения и проверки бесхозного предмета.

Кроме того, проблемы возникли в четверг утром и на Арбатско-Покровской линии метро. Поезда ходили с увеличенными интервалами от станции "Молодежная" до станции "Киевская".

"Причина этого - подозрения на техническую неисправность подвижного состава. Для обеспечения безопасности пассажиров было принято решение снять состав с линии, что вызвало нарушение графика работы ветки", - рассказали в Департаменте транспорта.

В ведомстве заверили, что серьезного влияния на работу метрополитена этот инцидент не оказал: поезда ходили с увеличенными интервалами не более 15 минут.

Напомним, в понедельник, 16 сентября, серьезный сбой в движении произошел на фиолетовой ветке столичной подземки. Причиной ЧП стал сгоревший кабель. В итоге поезда на Таганско-Краснопресненской линии ходили с увеличенными интервалами весь день.