Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Коломойскому запретили въезд в США Политика, 16:13 ВС назвал необходимым «острый контроль» дел о жалобах женщин на насилие Общество, 16:11 Оксана Пушкина оценила идею ограничить право на аборты в частных клиниках Политика, 16:00 Туктамышева назвала скандалы способом популяризации фигурного катания Спорт, 15:49 В Москве отменят самоизоляцию для пожилых и разблокируют им карты Общество, 15:49 Подарите сказку: читаем весенний номер «РБК Стиль. Подарки» в онлайне Стиль, 15:48 Биотопливо из сахарной свеклы: как заработать на циклической экономике Зеленая экономика, 15:20  Японская система 5C и 7 видов расточительности: разбор на примере склада Pro, 15:19 Лукашенко опроверг наличие в Белоруссии диктатуры на примере велосипедов Политика, 15:18 Финский лыжник принял извинения Дмитрия Губерниева Спорт, 15:16 Как не разориться на криптовалютах. Топ-3 ошибки «криптохомяков» Крипто, 15:16 Российские гособлигации подешевели на опасениях новых санкций Инвестиции, 15:16 The Sun сообщила о двух новых корги Елизаветы II Политика, 15:07 Совет директоров не продлил контракт президента МТС Технологии и медиа, 15:02
Общество ,  
0 

В московском метро вновь возникли технические проблемы

Очередные технические проблемы возникли в московском метро. На синей ветке в час пик "возникло подозрение на поломку состава", что привело к прекращению движения поездов.
Фото: РБК
Фото: РБК

Как говорится в сообщении Департамента транспорта Москвы, пока состав убирали с путей, движение было приостановлено (на 15 минут).

Это закономерно привело к тому, что на многих станциях скопилось большое количество людей, желающих попасть на работу. Как сообщают очевидцы, особенно критическая ситуация создалась на пересадочных станциях в центре города.

Проблемы возникли и на серой ветке, где поезда ходят с увеличенными интервалами. На станции "Серпуховская" в вагоне поезда был найден бесхозный предмет, сообщает Департамент транспорта Москвы. Пассажиров после этого высадили из вагона.

Отметим, что аварии в метро стали обычным явлением. В начале недели серьезные проблемы были на фиолетовой ветке из-за сгоревшего кабеля. В результате перебои в движении составов происходили весь день.