Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23
Общество ,  
0 
В США в перестрелке с ФБР убит друг Т.Царнаева
В США один из друзей "бостонского террориста" Тамерлана Царнаева, Ибрагим Тодашев, был убит в ночь на 22 мая в Орландо (штат Флорида), передает ABC News.
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел в квартире жилого дома. И.Тодашев и еще один знакомый Т.Царнаева, Хусен Тарамов, допрашивались агентом ФБР. Внезапно, по словам Х.Тарамова, " что-то пошло не так" и И.Тодашев был убит.

Х.Тарамов рассказывает, что И.Тодашев внезапно стал вести себя агрессивно и вынудил агента ФБР открыть огонь. В ФБР информацию подтверждают, однако дальнейших подробностей не раскрывают.

Братья Царнаевы обвиняются в совершении взрывов во время Бостонского марафона и перестрелке в кампусе Массачусетского технологического института. При взрывах на марафоне погибли три человека, около 200 пострадали. В ходе стрельбы в университете погиб полицейский. 26-летний Т.Царнаев в тот день был убит, а его младший брат Джохар позднее был арестован.