Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД заявил о готовности к диалогу с любым победителем выборов в США Политика, 18:10 РФС наказал «Ахмат» после избиения судьи в матче со «Спартаком» Спорт, 18:08 Fast Company: кому на удаленке сложнее Pro, 18:05 Китайский JAC рассказал о новом лифтбеке для России Авто, 18:00 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 17:59 Под Парижем возле церкви задержали планировавшего нападение Общество, 17:58 Задолженность за коммунальные услуги оценили в 1,2 трлн рублей Недвижимость, 17:53 Spotify назвал запуск сервиса в России самым успешным в своей истории Технологии и медиа, 17:50 Умный город: как управляют современным домом РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 17:48 Reuters сообщил о приостановке испытаний российской вакцины от COVID-19 Общество, 17:46 Силуанов назвал условие для снятия масок и открытия экономики Экономика, 17:44 Турция осудила нападение на прихожан церкви в Ницце Политика, 17:43 Как выбор упаковки товаров влияет на систему переработки отходов Зеленая экономика, 17:40  Лукашенко поручил укрепить границу без превращения в железный занавес Политика, 17:39
Общество ,  
0 

В США в перестрелке с ФБР убит друг Т.Царнаева

В США один из друзей "бостонского террориста" Тамерлана Царнаева, Ибрагим Тодашев, был убит в ночь на 22 мая в Орландо (штат Флорида), передает ABC News.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел в квартире жилого дома. И.Тодашев и еще один знакомый Т.Царнаева, Хусен Тарамов, допрашивались агентом ФБР. Внезапно, по словам Х.Тарамова, " что-то пошло не так" и И.Тодашев был убит.

Х.Тарамов рассказывает, что И.Тодашев внезапно стал вести себя агрессивно и вынудил агента ФБР открыть огонь. В ФБР информацию подтверждают, однако дальнейших подробностей не раскрывают.

Братья Царнаевы обвиняются в совершении взрывов во время Бостонского марафона и перестрелке в кампусе Массачусетского технологического института. При взрывах на марафоне погибли три человека, около 200 пострадали. В ходе стрельбы в университете погиб полицейский. 26-летний Т.Царнаев в тот день был убит, а его младший брат Джохар позднее был арестован.