Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме пообещали меры против «беспредела глобальных ИT-компаний» Политика, 12:28 Как поведение в соцсетях рушит карьеру Pro, 12:28 Власти Москвы не исключили подъема заболеваемости COVID-19 Общество, 12:18 Тренер «Вашингтона» назвал сильной игру вратаря Самсонова в матче НХЛ Спорт, 12:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 марта Общество, 12:02 Переучить предпенсионера: как помочь родителям не остаться без работы Экономика образования, 12:00  Скучная юнит-экономика или хайповый взлет: как инвесторы ищут стартапы Pro, 11:58 Новый президент «Барселоны» пообещал убедить Месси остаться Спорт, 11:49 Власти Москвы заявили об антителах у 40% москвичей при 1 млн переболевших Общество, 11:43 Российский посол сообщил подробности аварии с военным вертолетом в ЦАР Общество, 11:35 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 11:19 «Обвал будет очень быстрым». Когда покупать криптовалюту, акции, золото Крипто, 11:10 Помощник Эрдогана увидел обратный эффект от санкций США по C-400 Политика, 11:07 Бывший президент «Барселоны» вновь возглавил клуб Спорт, 11:03
Общество ,  
0 

По факту взлома квартиры звезды ГАБТа Н.Цискаридзе возбудили дело

По факту попытки взлома квартиры народного артиста России Николая Цискаридзе возбудили уголовное дело. В МВД личность заявителя не уточнили. По данным силовиков, накануне около 17:30 мск в полицию обратился некий гражданин и сообщил о краже в доме на улице 3-я Фрунзенская.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Позднее за помощью к правоохранителям обратился и сам танцовщик – он не смог открыть одну из входных дверей из-за неисправности замка, предположительно поврежденного взломщиками.

Прибывшие на место оперативники установили, что преступники повредили замки, но ничего не похитили. Злоумышленники даже не вошли в прихожую, рассказали полицейские.

Отметим, в полиции не исключают, что инцидент может быть связан с громким скандалом в ГАБТе. Имя Н.Цискаридзе неоднократно звучало в прессе в ходе расследования нападения на балетмейстера Сергея Филина. Танцовщик также был допрошен по делу о кислотной атаке на худрука Большого.

По версии силовиков, преступление может быть своеобразной акцией устрашения или даже провокацией. Напомним, в минувшее воскресенье в эфире одного НТВ Николай Цискаридзе усомнился в тяжести ожогов, полученных С.Филиным в результате нападения.