Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию Общество, 20:30 Ватикан представил «умные» четки для молитв Технологии и медиа, 20:14 Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов Общество, 20:11 Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы Спорт, 20:06 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 20:00 Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах Политика, 19:59 Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных Политика, 19:54 Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России Политика, 19:53 Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира Бизнес, 19:47 Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36 Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию Политика, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Путин почти вдвое увеличил штат центрального аппарата МЧС Общество, 19:25 Мосгорсуд оставил под арестом экс-сенатора Арашукова и его отца Общество, 19:02
Общество ,  
0 
СМИ: Н.Цискаридзе решили напугать, инсценировав ограбление квартиры
Квартира народного артиста России, дважды лауреата Государственной премии России Николая Цискаридзе подверглась нападению в четверг, 21 марта. Злоумышленники вскрыли дверь квартиры в элитном доме на Фрунзенской набережной, но даже не переступили порог, пишет "Московский комсомолец".
Фото: ИТАР-ТАСС

Артист сам уведомил правоохранительные органы о попытке взлома. Первоначально силовики заключили, что речь идет о преступлении обычных домушников, однако тщательный осмотр места происшествия поставил эту версию под сомнение.

Как оказалось, преступники повредили замки, но ничего не похитили из квартиры. Злоумышленники даже не вошли в прихожую, рассказали полицейские.

В МВД не исключили, что инсценировка ограбления может быть связана со скандалом в Большом театре. По версии силовиков, преступление может быть своеобразной акцией устрашения или даже провокацией.

Ранее Н.Цискаридзе неоднократно обвиняли в причастности к покушению на руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина. Сам потерпевший также заявлял, что артист может быть причастен к "кислотной атаке". Сам Н.Цискаридзе отвергает все обвинения. Артист уличил руководство театра в травле, в ответ ему пригрозили судебным разбирательством.