Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о воздушной атаке Израиля на Дамаск Общество, 01:01 В Словакии введут комендантский час и обязательное ношение респираторов Общество, 00:51 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Москве задержали перекрывших Варшавское шоссе водителей Общество, 00:17 В России ужесточили наказания за нарушение деятельности иноагентов Политика, 00:01 «Мир» запретит пополнять со своих карт иностранные электронные кошельки Финансы, 00:01 Что изменится в законах в марте Общество, 00:01 Главный тренер «Тамбова» ответил на обвинения в договорном матче Спорт, 00:00 WSJ узнала об отказе Ирана от прямых переговоров с США по ядерной сделке Политика, 28 фев, 23:44 Полиция задержала подозреваемых в убийстве семьи в Нижнем Новгороде Общество, 28 фев, 23:39 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 28 фев, 23:39 Мосгорсуд опубликовал апелляционное решение по делу Навального Политика, 28 фев, 23:12 СК возбудил уголовное дело после убийства семьи в Нижнем Новгороде Общество, 28 фев, 22:56 Фигуристы Мишина и Галлямов выиграли финал Кубка России среди пар Спорт, 28 фев, 22:55
Общество ,  
0 

Н.Цискаридзе отверг обвинения С.Филина в шантаже

Известный танцовщик Большого театра Николай Цискаридзе отверг обвинения в том, что он шантажировал балетмейстера Сергея Филина. Об этом Тина Канделаки сообщила в своем блоге, ссылаясь на личный разговор со звездой балета.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам танцовщика, все сообщения о шантаже - "абсолютная выдумка". Н.Цискаридзе предположил, что С.Филин мог воспринять как шантаж их разговор, в котором танцовщик заявил, что отказывается в дальнейшем общаться с балетмейстером из-за того, что тот переманивает у него учеников, обещая им роли. Кроме того, Н.Цискаридзе знал, что за его спиной С.Филин рассказывал журналистам, что ученики просят "оградить их от Н.Цискаридзе".

Напомним, в газете "Известия" появилось сообщение о том, что С.Филин дал показания, согласно которым танцовщик шантажировал его. Однако позже стало известно, что официальных показаний по поводу шантажа С.Филин не давал.

Накануне Н.Цискаридзе в телепрограмме "Железные леди" заявил о том, что балетмейстер не устраивал многих сотрудников театра, сообщив при этом, что Павел Дмитриченко, находящийся под следствием по делу о нападении на С.Филина, единогласно избран главой профсоюза Большого театра.

Покушение на балетмейстера Большого театра С.Филина произошло 18 января: ему плеснули в лицо серной кислотой. Артист был госпитализирован с серьезными ожогами глаз и кожи лица. После нескольких офтальмологических операций он отправился на лечение в Германию.