Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
6 привычек, которые портят ресницы Стиль, 12:37 Золото как защитный актив: что нужно знать о рынке драгметаллов Quote, 12:33 Турция усилила охрану посольства России в Анкаре Политика, 12:26 «Бэтмобиль», танк и беспилотник: странные машины, остановленные полицией Авто, 12:13 Тейлор Свифт сыграла известных мужчин в клипе на сингл «The Man» Стиль, 12:12 В чем преимущества традиционных денег перед криптовалютой Крипто, 12:11 Как стартапу не прогадать с выбором акселератора Pro, 11:59 Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд Экономика, 11:59 ЦИК упразднила совет с политологами и Венедиктовым Общество, 11:58 В Петербурге произошел взрыв в жилом доме Общество, 11:57 Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31
Общество ,  
0 

Экс-капитана полиции заподозрили в участии в групповом изнасиловании

В Москве бывший сотрудник МВД подозревается в групповом изнасиловании. Экс-полицейский был задержан оперативниками отдела собственной безопасности (ОСБ) МВД, сообщает пресс-служба столичной полиции.
Фото: РБК

Как рассказали в пресс-службе, в ночь с 12 на 13 февраля в отдел полиции по Головинскому району с заявлением обратились две уроженки Молдавии. Женщины рассказали, что трое неизвестных изнасиловали их и отобрали личные вещи в сауне на Волоколамском шоссе.

В ходе расследования оперативники ОСБ задержали одного из подозреваемых — бывшего сотрудника патрульно-постовой службы (ППС) ОВД по району Южное Тушино. На момент совершения преступления мужчина еще работал в полиции в звании капитана, однако затем был уволен.

Материалы по данному факту переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Кроме того, назначена служебная проверка, по результатам которой бывшие руководители уволенного сотрудника будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, отметили в МВД.