Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bild назвал «мертвой» сделку по поставкам «Спутник V» в Германию Политика, 14:47 Полиция Украины отчиталась об уголовных делах за советские флаги на 9 мая Политика, 14:46 В Саратовской области 9 мая пожарных вызвали тушить Beerlin Общество, 14:39 Авиационная часть парада Победы. Видео Общество, 14:37 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 14:25 Российские дипломаты спели «Катюшу» в честь Дня Победы Общество, 14:17 На дочь главного тренера итальянского клуба напали перед решающим матчем Спорт, 14:11 В Донецке женщина пришла на «Бессмертный полк» с фото деда Зеленского Политика, 14:02 Как прошел парад Победы в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:54  Почему компании должны прекратить попытки «осчастливить» сотрудников Pro, 13:38 Песков объяснил слова Путина о «недобитых карателях» Политика, 13:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 13:36 Мурашко сообщил о большом интересе к вакцине «Спутник Лайт» Общество, 13:23 Рекордсмен UFC Серроне не смог выиграть шестой поединок подряд Спорт, 13:04
Общество ,  
0 

Экс-капитана полиции заподозрили в участии в групповом изнасиловании

В Москве бывший сотрудник МВД подозревается в групповом изнасиловании. Экс-полицейский был задержан оперативниками отдела собственной безопасности (ОСБ) МВД, сообщает пресс-служба столичной полиции.
Фото: РБК
Фото: РБК

Как рассказали в пресс-службе, в ночь с 12 на 13 февраля в отдел полиции по Головинскому району с заявлением обратились две уроженки Молдавии. Женщины рассказали, что трое неизвестных изнасиловали их и отобрали личные вещи в сауне на Волоколамском шоссе.

В ходе расследования оперативники ОСБ задержали одного из подозреваемых — бывшего сотрудника патрульно-постовой службы (ППС) ОВД по району Южное Тушино. На момент совершения преступления мужчина еще работал в полиции в звании капитана, однако затем был уволен.

Материалы по данному факту переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Кроме того, назначена служебная проверка, по результатам которой бывшие руководители уволенного сотрудника будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, отметили в МВД.