Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Выдавший себя за инвалида житель Владивостока получил более 600 тыс. руб. Общество, 06:33 Слова Меркель о России напомнили Захаровой песню из ее любимого мюзикла Политика, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Мошенники в пять раз чаще стали предлагать пройти техосмотр Общество, 05:22 Гинцбург оценил риск бесплодия после вакцинации «Спутником V» Общество, 05:15 Власти ответили на жалобу «Музея Ледовое побоище» на разбитую дорогу Общество, 04:51 СМИ опровергло причастность России к кибератаке на Польшу Политика, 04:34 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Ростуризме посоветовали туроператорам сообщать туристам о непогоде Общество, 04:11 Власти заявили о готовности эвакуировать людей в Ялте Общество, 03:44 «Новая» назвала имя человека с фотографии с сотней убитых на Чукотке птиц Общество, 03:31 Блинкен обсудил с главой МИД Польши противостояние «Северному потоку-2» Политика, 03:21 Глава Минобороны Британии назвал условие для встречи Джонсона с Путиным Политика, 02:44 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 02:37
Политика ,  
0 

В Москве уволили четырех начальников районных ОВД

В Москве уволили сразу четырех начальников районных отделов внутренних дел. Как сообщили РБК в столичной полиции, соответствующее решение принял руководитель ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Своих должностей лишились руководители полиции в районах Филевский Парк, Куркино, Коньково и Останкинский. Причиной такого решения стали неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности.

По угрозой увольнения оказался глава полиции района Восточный, который сохранил свою должность, однако получил строгий выговор.

Добавим, что в среду А.Якунин подвел итоги работы столичной полиции за прошлый год, отметив снижение уровня преступности в Москве. И хотя грабежей, убийств и изнасилований стало меньше, в городе за год было зарегистрировано более 180 тыс. преступлений, что также является достаточно высокой цифрой.