Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что такое нейродинамический подход и как он помогает детям развиваться Зеленая экономика, 15:30 Британское Минобороны опровергло стрельбу в сторону эсминца Defender Политика, 15:26 Голикова сообщила Путину о надежде избежать сокращения турпотока в Крым Общество, 15:25 Как 2,5 млн самозанятых «вышли из тени». Инфографика Общество, 15:23 Как провести время с близкими РБК и «Галс», 15:22 Минкультуры рекомендовало ввести QR-коды в кино и театрах в Москве Общество, 15:09 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель отсудил 200 тыс. рублей Спорт, 15:08 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 15:00 ИП или ООО: какую форму бизнеса лучше выбрать в 2021 году Pro, 14:57 Совет Федерации освободил от налога продавцов недорогой недвижимости Недвижимость, 14:54 Как ведущие мировые компании используют Катар для освоения новых рынков РБК и посольство Катара, 14:53 УЕФА запостил логотип организации в радужных цветах в знак поддержки ЛГБТ Спорт, 14:51 Ученый назвал новый штамм COVID заразным даже при мимолетной встрече Общество, 14:50 Первый российский регион объявил локдаун из-за COVID-19 Общество, 14:44
Общество ,  
0 

В Татарстане арестовали полицейского за участие в изнасиловании

Суд г. Набережные Челны вынес постановление об аресте сотрудника полиции и его знакомого, обвиняемых в совершении группового изнасилования 25-летней девушки. Преступление произошло в начале октября 2012 г.
Фото: AP
Фото: AP

По данным местного отделения Следственного комитета, полицейский и его друзья надругались над девушкой в бане на территории садового общества "Гидростроитель". Против обвиняемых заведено дело по части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Предполагаемые преступники своей вины не признали. Имена мужчин не сообщаются. Поступили только сведения об их возрасте: полицейскому 30 лет, его сообщнику – 20.

Днем ранее, 3 ноября, стало известно о другом преступлении, в котором был замешан сотрудник полиции. В багажнике машины погибшего в ДТП майора Александра Слепцова обнаружили 14.5 кг. амфетамина. Правоохранитель работал в органах правопорядка Кемеровской области.