Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гвардиола назвал экс-игрока «Уфы» исключительным футболистом Спорт, 14:53 Bild назвал «мертвой» сделку по поставкам «Спутник V» в Германию Политика, 14:47 Полиция Украины отчиталась об уголовных делах за советские флаги на 9 мая Политика, 14:46 В Саратовской области 9 мая пожарных вызвали тушить Beerlin Общество, 14:39 Авиационная часть парада Победы. Видео Общество, 14:37 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 14:25 Российские дипломаты спели «Катюшу» в честь Дня Победы Общество, 14:17 На дочь главного тренера итальянского клуба напали перед решающим матчем Спорт, 14:11 В Донецке женщина пришла на «Бессмертный полк» с фото деда Зеленского Политика, 14:02 Как прошел парад Победы в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:54  Почему компании должны прекратить попытки «осчастливить» сотрудников Pro, 13:38 Песков объяснил слова Путина о «недобитых карателях» Политика, 13:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 13:36 Мурашко сообщил о большом интересе к вакцине «Спутник Лайт» Общество, 13:23
Общество ,  
0 

Снегопад столетия в США: число жертв стихии растет

Сильнейший за последние 100 лет снегопад, обрушившийся на США, привел к человеческим жертвам. По последним данным, в результате буйства стихии погибли по меньшей мере три человека, сообщает телеканал CBS.
Фото: AP
Фото: AP

Двое мужчин в Оклахоме и одна девушка в Небраске погибли в авариях, вызванных сильным гололедом и плохой видимостью. Ранее сообщалось о двух погибших.

Всего под ударом снежной бури оказалось порядка 60 млн человек. В связи с непогодой в штатах Канзас и Миссури было объявлено чрезвычайное положение. Высота снежного покрова установила рекорд, превысив 45 см. На уборку снега брошена вся спецтехника, однако быстро расчищать дороги не удается.

Аэрогавани всего Среднего Запада США работают с перебоями, в частности отменены 90% рейсов аэропорта Канзаса. Власти призвали граждан не покидать дома без крайней необходимости. Стихия затронула также штаты Колорадо, Небраска, Айова и Иллинойс.