Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цены на нефть Brent обвалились до минимума с июля 2017 года Quote, 12:37 6 привычек, которые портят ресницы Стиль, 12:37 Золото как защитный актив: что нужно знать о рынке драгметаллов Quote, 12:33 Турция усилила охрану посольства России в Анкаре Политика, 12:26 «Бэтмобиль», танк и беспилотник: странные машины, остановленные полицией Авто, 12:13 Тейлор Свифт сыграла известных мужчин в клипе на сингл «The Man» Стиль, 12:12 В чем преимущества традиционных денег перед криптовалютой Крипто, 12:11 Как стартапу не прогадать с выбором акселератора Pro, 11:59 Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд Экономика, 11:59 ЦИК упразднила совет с политологами и Венедиктовым Общество, 11:58 В Петербурге произошел взрыв в жилом доме Общество, 11:57 Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34
Общество ,  
0 

Снегопад столетия в США: число жертв стихии растет

Сильнейший за последние 100 лет снегопад, обрушившийся на США, привел к человеческим жертвам. По последним данным, в результате буйства стихии погибли по меньшей мере три человека, сообщает телеканал CBS.
Фото: AP

Двое мужчин в Оклахоме и одна девушка в Небраске погибли в авариях, вызванных сильным гололедом и плохой видимостью. Ранее сообщалось о двух погибших.

Всего под ударом снежной бури оказалось порядка 60 млн человек. В связи с непогодой в штатах Канзас и Миссури было объявлено чрезвычайное положение. Высота снежного покрова установила рекорд, превысив 45 см. На уборку снега брошена вся спецтехника, однако быстро расчищать дороги не удается.

Аэрогавани всего Среднего Запада США работают с перебоями, в частности отменены 90% рейсов аэропорта Канзаса. Власти призвали граждан не покидать дома без крайней необходимости. Стихия затронула также штаты Колорадо, Небраска, Айова и Иллинойс.