Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Не следуй за мечтой: как полюбить свою работу и обрести себя Экономика образования, 23:38  Скворцова заявила о возможном эмоциональном выгорании россиян в изоляции Общество, 23:16 «Вектор» сообщил о готовности испытать вакцину от COVID-19 на людях в мае Общество, 22:51 Прогнозы футурологов настоящего и прошлого: что сбылось, а что — нет Футурология, 22:47  Как пользоваться критическим мышлением. Разбираем статью о коронавирусе Экономика образования, 22:46  Власти допустили в ближайшие дни рейсы для вывоза россиян из семи стран Общество, 22:45 Глава СБР допустил упразднение должности главного тренера сборной Спорт, 22:33 Доля оставшихся дома из-за вируса россиян достигла 76% Общество, 22:28 Прогноз для бизнеса: как преуспеть в поствирусной экономике Экономика инноваций, 22:18  На складе ткацкой фабрики в Кинешме произошел пожар Общество, 22:17 Власти Китая открыли выезд из Уханя впервые с конца января Общество, 22:03 Этап «Формулы-1» в Монреале перенесли из-за коронавируса Спорт, 21:55 Суд заочно приговорил экс-президента Эквадора к восьми годам за коррупцию Политика, 21:36 Что станет с экономикой и обществом после нынешнего кризиса Экономика инноваций, 21:27 
Общество ,  
0 

В США в пяти штатах из-за снегопада объявлен режим ЧС

В результате удара снежной бури " Немо" по северо-востоку США в штатах Род-Айленд, Коннектикут и Массачусетс было объявлено чрезвычайное положение, которое позже было распространено на штаты Нью-Йорк и Нью-Гэмпшир. В метеорологической службе штата Коннектикут отмечают, что на территории центральных и восточных округов выпадает около 10 см снега в час, сообщает CNN.
Фото: AP

В связи с экстремальной погодной обстановкой нарушена подача электричества в трех штатах Новой Англии, в Рой-Айленде, Коннектикуте и Массачусетсе, по данным экстренных служб, без света находятся около 500 тыс. человек. Кроме того, в ходе снегопада один человек погиб.

Метеорологи прогнозируют выпадение от 60 до 76 см снежных осадков в Провиденсе, Род-Айленде и агломерации Бостона. Максимальная скорость ветра может достичь 105 км в час.

В 60 аэропортах на северо-востоке США отменено в общей сложности свыше 6 тыс. авиарейсов. Наиболее тяжелая ситуация ожидается в аэропортах Нью-Йорка, Бостона и Торонто. Наряду с этим в г.Нью-Йорке нарушено движение пригородных поездов.