Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Мошенники в пять раз чаще стали предлагать пройти техосмотр Общество, 05:22 Гинцбург оценил риск бесплодия после вакцинации «Спутником V» Общество, 05:15 Власти ответили на жалобу «Музея Ледовое побоище» на разбитую дорогу Общество, 04:51 СМИ опровергло причастность России к кибератаке на Польшу Политика, 04:34 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Ростуризме посоветовали туроператорам сообщать туристам о непогоде Общество, 04:11 Власти заявили о готовности эвакуировать людей в Ялте Общество, 03:44 «Новая» назвала имя человека с фотографии с сотней убитых на Чукотке птиц Общество, 03:31 Блинкен обсудил с главой МИД Польши противостояние «Северному потоку-2» Политика, 03:21 Глава Минобороны Британии назвал условие для встречи Джонсона с Путиным Политика, 02:44 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 02:37 WSJ узнала детали вывода американских войск с Ближнего Востока Политика, 02:15 В Белом доме опровергли сообщения о заморозке военной помощи Украине Политика, 02:05
Общество ,  
0 

Число жертв снежной бури "Немо" выросло до 9 человек

В результате удара снежной бури "Немо" по северо-востоку США погибли по меньшей мере девять человек, 700 тыс. человек остались без электричества, передает Reuters. Наиболее тяжелая ситуация складывается в штатах Род-Айленд, Коннектикут и Массачусетс. Накануне там был объявлен режим ЧС, который позже был распространен на штаты Нью-Йорк и Нью-Гэмпшир.
Фото: AP
Фото: AP

В связи с погодными условиями с 8 февраля 2013г. был закрыт ряд аэропортов, 9 февраля 2013г. отменено 2 тыс. 200 авиарейсов, за два дня их число приблизилось к 6 тыс.

Ожидается, что 10 февраля 2013г. общее число отмененных рейсов увеличится, хотя в Нью-Йорке аэропорт уже частично восстановил работу. В нескольких регионах нарушено также наземное транспортное сообщение.

В пяти штатах, где действует режим ЧС, выпало около метра снежных осадков, снег завалил двери жилых домов.

Накануне из-за проблем с электроснабжением остановился реактор на АЭС в Массачусетсе, однако утечки радиоактивных веществ не произошло.