Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Новосибирске СК проверит данные об избиении таксистом матери с ребенком Общество, 10:19 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 10:09 Схватывают на лету: как подобрать арендаторов в аутлет-центр Pro, 10:09 В Абакане назначили день траура из-за гибели мэра в ДТП Общество, 10:08 Bitcoin подешевел на 25% за три месяца Крипто, 09:59 СК сообщил об обысках в штабах ФБК в 30 регионах и аресте счетов Политика, 09:58 МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции Политика, 09:55 «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами Бизнес, 09:49 Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи Общество, 09:40 Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 09:39 Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах Общество, 09:31 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми Pink, 09:30 Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография Pro, 09:25 На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки Общество, 09:22
Общество ,  
0 
ГИБДД увеличит число средств видеофиксации в Подмосковье в 5 раз
В Московской области в ближайшие несколько лет планируется оснастить средствами видеофиксации около 500 участков автомобильных дорог. Об этом журналистам рассказал глава подмосковного управления ГИБДД Сергей Сергеев.

По его словам, в настоящее время в регионе установлено около 100 комплексов видеофиксации правонарушений, в 2011г. будет установлено еще 120.

Как отметил глава областной ГИБДД, в зоне действия камер видеофиксации снижение числа дорожно-транспортных происшествий составляет от 20% до 80%, снижение числа правонарушений в этих зонах достигало 20%.

Также С.Сергеев назвал необходимой мерой запрет на въезд в центр Москвы большегрузного транспорта. Однако он подчеркнул, что этот шаг надо детально проработать с участием специалистов.

По его словам, такая работа уже ведется. В частности, обсуждается создание альтернативных маршрутов для большегрузного транспорта, а также оборудование мест для их стоянок.

О запрете на въезд грузовиков в центр Москвы говорилось после избрания Сергея Собянина мэром столицы. Утверждалось, что ограничения могут стать реальностью уже с января 2011г. Однако потом представители городского правительства сообщили, что данные изменения необходимо дополнительно обсудить и тщательно продумать.