Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ ужесточил требования к банкам по контролю за обналичкой и отмыванием Финансы, 18:23 Путин наградил орденами тушивших «Невскую Мануфактуру» пожарных Общество, 18:15 Мэр Арзамаса опроверг письмо прокурору с благодарностью за штрафы Политика, 18:14 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 18:12 Тейлор Свифт рассказала, кому посвятила песню «Hey Stephen» Стиль, 18:10 Разработчик «Спутника V» поможет убрать побочные эффекты у других вакцин Общество, 18:07 Глава Минюста предложил разрешить пребывание детей с матерями в СИЗО Общество, 17:54 Цена нефти Brent превысила $66 впервые с 18 марта Инвестиции, 17:51 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:43 Пашинян обозначил срок ухода в отставку с поста премьер-министра Армении Политика, 17:40 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 17:29 В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач Недвижимость, 17:16 Российский режиссер снимет ремейк «Иронии судьбы» для Голливуда Стиль, 17:16 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14
Общество ,  
0 

В Хабаровском крае разбился бомбардировщик Су-34

Самолет выполнял плановый тренировочный полет. Летчики успели катапультироваться и не пострадали. Падение не привело к наземным разрушениям. Предварительной его причиной назвали техническую неисправность
Фото: Александр Рюмин / ТАСС
Фото: Александр Рюмин / ТАСС

Истребитель-бомбардировщик Су-34 разбился во время планового учебно-тренировочного полета в Хабаровском крае, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа, передает «РИА Новости».

Как сообщили в пресс-службе, летчики успели катапультироваться, их здоровью ничего не угрожает. «Летчики катапультировались. Их здоровью угрозы нет. В настоящее время члены экипажа эвакуированы на аэродром базирования», — заявили в округе.

Уточняется, что полет проводился без боекомплекта. Крушение самолета не вызвало разрушений на земле. Как заявил агентству источник, причиной падения самолета могла стать техническая неисправность. «Предварительная причина — отказ техники», — сообщил собеседник в силовых структурах.

На Кубани разбился военный учебно-тренировочный самолет
Общество
Самолет Aero L-39 Albatros

В августе в Краснодарском крае разбился учебно-тренировочный самолет L-39. Авария произошла во время планового учебного полета. Оба летчика успели катапультироваться и не пострадали.

Самолет упал в безлюдной местности и не привел к разрушениям на земле. Пилоты после падения самостоятельно вышли на связь с базой.

Причиной крушения Су-27 в Крыму в марте стал взрыв двигателя
Общество
Самолет Су-27

25 марта в 50 км от побережья Крыма в Черное море при выполнении планового полета упал истребитель Су-27. Поиски самолета и его пилота продолжались несколько дней, но ни к чему не привели.

В августе эксперты сообщили, что причиной крушения истребителя стал взрыв двигателя авиационной ракеты после ее схода при выполнении учебного пуска.