Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09 Бывший спикер парламента стал главой правящей партии «Грузинская мечта» Политика, 15:55 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 Россия решила возобновить полеты в четыре страны Общество, 15:42 В КНР за пять дней возвели больницу на 1,5 тыс. мест для больных COVID-19 Общество, 15:37 В Рязани убили главного редактора новостного портала «Рязань.Лайф» Общество, 15:14 Умер глава группы Ротшильдов Общество, 15:05 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 14:48
Общество ,  
0 

В Подмосковье нашли тела четырех жертв банды Шишканова

По предварительным данным, мотивом преступления могли быть разногласия между Шишкановым и погибшей, возникшие из-за бизнеса последней

В Подмосковье в рамках расследования дела о преступном сообществе Олега Шишканова (после смены фамилии — Медведев) найдены тела четырех человек, убитых в 2012 году, сообщается на сайте Следственного комитета.

«Жертвами преступления стали генеральный директор ЗАО «Племзавод Раменское» и трое ее родственников», — говорится в сообщении. Следствие считает, что их убили члены банды по указанию Шишканова.

Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила РБК, что речь идет о депутате Заксобрания Раменского района, ее муже, сыне и сестре, похищенных в 2012 году.

По факту похищения в 2012 году было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 и ч. 2 ст. 105 УК («Похищение человека» и «Убийство»). Подозреваемые были задержаны. По версии следствия, мотивом преступления могли быть разногласия между погибшей и Шишкановым, связанные с ее бизнесом.

Суд арестовал вора в законе Шишканова по делу о высшем положении в ОПС
Общество
Олег Шишканов

Депутат Заксобрания Раменского района Татьяна Сидорова, занимавшая также должность гендиректора ЗАО «Племзавод Раменское», а также ее супруг, сын и сестра пропали в конце февраля 2012 года.

В убийстве Сидоровой и ее семьи подозревают Шишканова, он был задержан и арестован в июле 2019 года. Следствие считает, что причиной мог стать отказ депутата передать ему земельные участки. В сентябре были арестованы четверо других фигурантов дела.