Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пожар на складе на Варшавском шоссе в Москве. Фоторепортаж Общество, 14:43  В Сети появилось видео крупного пожара на складе с тканями в Москве Общество, 14:38 Суд взыскал с сотрудников ФБК более 2 млн руб. из-за акции 3 августа Общество, 14:33 Площадь пожара на складе в Москве увеличилась до 7 тыс. кв. м Общество, 14:24 Как сделать продающий сайт или приложение РБК и Microsoft, 14:22 Сооснователь Nginx назвал действия Rambler рейдерским захватом Технологии и медиа, 14:15 Десять главных инновационных прорывов и технологий 2019 года Экономика инноваций, 14:06  Борис Джонсон одержал победу на британских выборах. Что важно знать Политика, 14:01 Стопроцентный рост: с какими показателями FMCG покоряет онлайн Pro, 14:00 Джонсон после выборов вновь пообещал вывести Британию из ЕС к 31 января Политика, 13:58 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 13:52 Зеленский внес в Раду проект об упрощенном гражданстве для части россиян Политика, 13:43 Госдума поддержала возврат пива на стадионы Спорт, 13:39 ЦБ снизил ключевую ставку в пятый раз подряд Финансы, 13:30
Общество ,  
0 
По факту исчезновения семьи депутата в Подмосковье возбуждено дело
Следственный комитет РФ по Московской области занялся расследованием дела об исчезновении 52-летнего члена совета депутатов Раменского муниципального района Татьяны Сидоровой и членов ее семьи — супруга, младшего сына и сестры.
Фото: РБК

Как уточняет пресс-служба СК, Т.Сидорова также занимала должность генерального директора закрытого акционерного общества "Племзавод Раменское".

С заявлением об исчезновении депутата 21 февраля в правоохранительные органы обратились сотрудники администрации Раменского муниципального района. По их словам, депутат не пришла на запланированное совещание, и тогда к ее дому в деревне Малахово Раменского района послали водителя.

Он заметил следы крови на земле возле дома и вызвал сотрудников полиции. На место происшествия незамедлительно прибыли криминалисты и следователи главного следственного управления СК по Подмосковью. В доме обнаружены многочисленные следы крови и признаки того, что тела пострадавших волокли по полу. В двух комнатах были разбросаны вещи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" и "в" ч.2 ст.105, п."а", "ж" и "з" ч.2 ст.126 УК РФ (убийство двух и более лиц, похищение двух и более лиц группой лиц из корыстных побуждений). Предварительными версиями преступления считается служебная или предпринимательская деятельность Т.Сидоровой.

Следователи планируют допросить соседей, коллег потерпевшей, в рамках расследования дела назначены судебно-медицинские и дактилоскопические экспертизы. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и местонахождения потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается.