Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору Политика, 02:13 Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы Спорт, 02:01 В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину Общество, 01:42 Бельгия и Дания стали вероятными соперникам России на Евро-2020 Спорт, 01:32 СМИ сообщили имя нового министра иностранных дел Канады Политика, 01:22 Волкер заявил об изначальном скепсисе Трампа в отношении Зеленского Политика, 01:11 Суд отменил решение о первых в России штрафах за фейковые новости Общество, 01:09 Сборная России разгромила Сан-Марино в последнем матче отбора Евро-2020 Спорт, 00:40 Трамп посчитал больными сообщивших о его сердечном приступе Политика, 00:39 Украинский экс-чиновник назвал шуткой слова о должности для американца Политика, 00:27 Академики попросили изменить стандарты образования из-за 500 замечаний Общество, 00:00 В Кремле решили не менять систему выборов в Госдуму Политика, 00:00 В Австрии в доме Гитлера разместят отделение полиции Общество, 00:00 На Капитолийском холме попробуют предотвратить новый шатдаун Политика, 19 ноя, 23:56
Общество ,  
0 
В Подмосковье нашли тела четырех жертв банды Шишканова
По предварительным данным, мотивом преступления могли быть разногласия между Шишкановым и погибшей, возникшие из-за бизнеса последней

В Подмосковье в рамках расследования дела о преступном сообществе Олега Шишканова (после смены фамилии — Медведев) найдены тела четырех человек, убитых в 2012 году, сообщается на сайте Следственного комитета.

«Жертвами преступления стали генеральный директор ЗАО «Племзавод Раменское» и трое ее родственников», — говорится в сообщении. Следствие считает, что их убили члены банды по указанию Шишканова.

Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила РБК, что речь идет о депутате Заксобрания Раменского района, ее муже, сыне и сестре, похищенных в 2012 году.

По факту похищения в 2012 году было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 и ч. 2 ст. 105 УК («Похищение человека» и «Убийство»). Подозреваемые были задержаны. По версии следствия, мотивом преступления могли быть разногласия между погибшей и Шишкановым, связанные с ее бизнесом.

Общество
Суд арестовал вора в законе Шишканова по делу о высшем положении в ОПС

Депутат Заксобрания Раменского района Татьяна Сидорова, занимавшая также должность гендиректора ЗАО «Племзавод Раменское», а также ее супруг, сын и сестра пропали в конце февраля 2012 года.

В убийстве Сидоровой и ее семьи подозревают Шишканова, он был задержан и арестован в июле 2019 года. Следствие считает, что причиной мог стать отказ депутата передать ему земельные участки. В сентябре были арестованы четверо других фигурантов дела.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК