Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Международные эксперты назвали главную преграду в борьбе с COVID-19 Политика, 14:49 «$5 тыс. за Ethereum уже в этом году». Почему альткоин продолжит дорожать Крипто, 14:47 Как управлять инвестициями в эпоху сash is a king — 6 советов финансистов Pro, 14:46 Вышел тизер фильма «Декабрь» с Александром Петровым в роли Есенина Стиль, 14:45 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 14:45 Конкурс Sony World Photography Awards наградил борцов со стереотипами Стиль, 14:37 Мусор, охрана и новая дорога: во сколько обходится содержание дачи Недвижимость, 14:26 Обвиняемый в госизмене ученый заразился COVID-19 Общество, 14:24 Глава МИД Украины заявил о «красной линии» для России Политика, 14:23 Каким получился «Чернобыль» Данилы Козловского Стиль, 14:22 Бортников предупредил об угрозе двойных терактов Политика, 14:21 Citroen в мае представит новый массовый кроссовер Авто, 14:18 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 14:16 Угроза новых санкций против российского госдолга. Что важно знать Экономика, 14:11
Пандемия коронавируса ,  
0 

Экс-губернатор Псковской области заразился коронавирусом

Бывший чиновник недавно побывал в Швейцарии, а теперь находится в изоляции. У него зафиксирована высокая температура
Михаил Кузнецов
Михаил Кузнецов (Фото: Юрий Белинский / ТАСС)

Бывший глава Псковской области Михаил Кузнецов заразился коронавирусом. Об этом он сообщил корреспонденту РБК.

«Есть такое», — сказал Кузнецов, отвечая на соответствующий вопрос. «Самочувствие так себе. Надеюсь, врачи вылечат», — сообщил он.

Как итальянцы переживают самоизоляцию и режим ЧС. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Ранее о заболевании Кузнецова сообщило издание «Псковская лента новостей». По его информации, бывший губернатор недавно побывал в Швейцарии, а последнюю неделю находится на изоляции в Москве.

Кузнецов возглавлял Псковскую область в 2004–2009 годах. Пост губернатора он покинул по собственному желанию, а его преемником стал Андрей Турчак.

На Ставрополье возбудили первые дела за нарушение самоизоляции
Общество
Фото:Комсомольская правда / Global Look Press

В 2013–2018 годах Кузнецов был генеральным директором Сибирской генерирующей компании.

На этой неделе коронавирусом заболел генеральный директор Якутской топливно-энергетической компании Андрей Коробов, который в середине месяца вернулся из Швейцарии. Его госпитализировали 18 марта, а уже после этого первичные тесты показали наличие инфекции у пяти человек, которые общались с топ-менеджером. Всего, как сообщал местный минздрав, с ним контактировали 143 человека.

В Ставропольском крае коронавирусом заболела главный внештатный специалист по инфекционным болезням регионального минздрава Ирина Санникова. Она скрыла поездку в Испанию, не самоизолировалась и продолжала контактировать с преподавателями и студентами кафедры Ставропольского государственного медицинского университета.